Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки, фаршированные кукурузой

    [7 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Приготовление начинки: молотые орехи вымешать с сахаром и белком, добавить ванилин.

    Соевый соус используют практически во всех японских блюдах, за исключением десертов. Жир можно заменить мелко нарезанным шпиком, а яблоки - яблочным муссом. При таком способе засолки огурцы сохраняются до 2 лет. Жарить индейку от 1 до 2,5 часов в зависимости от ее величины. Дно коробина или глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпига, положить ровным слоем нашинкованный репчатый лук, а на него - куски обжаренного мяса; добавить черный перед горошком.

    Йогурт смешайте с имбирем, мелко порубленным чесноком, корицей, миндалем, гвоздикой до однородной консистенции. Для подачи на стол блюдо застелить листьями салата. К "лягушачьим лапкам" подать лимон и соус тартар, который можно приготовить самостоятельно следующим образом: мелко нарезать со¬леный огурец выдавить несколько долек чеснока по вкусу и смешать все с майонезом.

    Каждую полоску обмакнуть в яичную смесь, потом сложить вместе в миску со смесью и оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Очистить, натереть на терке В кипящий мясной бульон положить нарезанные кусочками сосиски, подготовленные капусту и хрен и варить 4-5 мни. К супу-пюре подать отдельно на пирожковой, тарелке кукурузные хлопья.

    Третью часть овощей заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить кусок зачищенной вареной рыбы. В подсоленной воде сварить макароны, откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь и заправить сливочным маслом и 70 г тертого сыра или брынзы.

    Добавить в суп сливки, перемешать и поставить на 5-6 минут в печь при полной мощности. Компот из ягод смородины белой будет красивее и питательнее, если в него добавить немного плодов шиповника.

    Через 2-3 дня коржи переслоить кремом. Сверху посыпать оставшимся сыром. Пропустить сквозь сито. Вскипятить воду, добавить в нее соль и кипятить 10 минут.

    Положить в каждую тарелку рыбу и рис, украсить суп листиками петрушки. За 40-50 минут до окончания варки бульон надо посолить, положить в него нарезанные коренья, сырой лук, добавить связанную пучком зелень (петрушку, сельдерей, кинзу и т. п.). Разобрать кочан на листья, слегка отбить утолщения. Суп подавать горячим с горчицей. Сформировать блинчики в виде конвертиков, заворачивая по 1 ст. ложке фарша, и обжарить с двух сторон на растительном масле.

    Уложить в салатник слоями нарезанный салат и огурцы.

    Бутерброды покрывают толстым слоем начинки, разрезают пополам, на четыре части или треугольными кусками. Лук и чеснок очистить. Украсить салат дольками маринованных яблок, сливами и листиками петрушки.

    Добавить немного бульона и сметаны, дать несколько раз вскипеть, чтобы соус загустел. Положите в кастрюлю протертый шпинат, хорошо перемешайте, разведите горячим отваром, полученным при варке шпината, добавьте лавровый лист, перец и варите 20 минут.

    Положить в кастрюлю кольраби, на нее отжать сок из чеснока. Запечь в заранее нагретой духовке, подавать к столу, когда бекон чуть съежится, а сыр расплавится. Разобрать на листья, слегка отбить черешки. Выложить противень бумагой для выпекания. Когда она хорошо разварится, залить водой с верхом; после того как бульон сильно закипит, снять пену и вынуть рыбу.

    На гарнир подать жареный картофель, горошек или морковь с маслом, а также подать салат. В бульон добавить уксус, хорошо промытый рис и варить все 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »