Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телятина с томатами

    [14 августа 2010]  Шотландская кухня

    Разрезать каждый кабачок вдоль на полоски. Мякоть арбуза порезать крупными кубиками, освободить от семян и разложить по тарелкам. Рыбу разделайте на филе без костей и кожи. Готовить 3-5 минут на полной мощности или до появления коричневой окраски мяса. Уменьшите огонь и варите минут 10-15, пока груши не станут мягкими. Все посолить, поперчить и посыпать нарезанной зеленью кинзы.

    Все очень тщательно смешайте так, чтобы получилась однородная кремообразная масса. Чеснок очистить и измельчить. Отделить белки от желтков.

    К одной части добавить 1 чайную ложку томатной пасты, ко второй - натертое на мелкой терке кисло-сладкое яблоко, к третьей - немного хрена и уксуса. Выбирают немного недозревшие груши с плотной тканью. Замесить однородное тесто из муки, соли, яиц и пива.

    В кастрюлю положить рис, поперчить, влить воду, довести до кипения.

    Мясо завернуть рулетом и перевязать. Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими ломтиками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан шампанского (или столового виноградного вина), варить на слабом огне 30 мин. Помидоры порезать, соединить с томатной пастой и пряностями, перемешивая до тех пор, пока помидоры частично не измельчатся. Добавьте соль, перец и половину тертого сыра. Бросать чечевицу лучше сразу в кипяток, и воду не солить - в соленой воде она будет вариться дольше.

    На каждый из них положить по яблоку, защипать над ними края, смазать их яйцом и выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу около получаса. Соедините овощи с мелко нарезанной каракатицей, посолите, поперчите, заправьте уксусом и толченым чесноком. Смазать жиром прямоугольную форму и посыпать ее молотыми орехами. Шляпки положить на сковороду с маслом и поджарить с обеих сторон, переворачивая. Сверху тесто смазать маслом, сложить в 5-7 слоев, нарезать прямоугольниками, свернуть в рулет и в вертикальном направлении надавить ладонью их так, чтобы образовалась круглая лепешка (фясяли) диаметром 10-12 см, толщиной 1,5-2 см. Добавить муку или муку с крахмалом, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190°C). 18 формочек (емкостью 1/3 стакана) смазать растительным маслом. Приготовить томат: зрелые здоровые помидоры промыть, процедить, нарезать четвертинками, отварить в небольшом количестве воды, протереть через сито, посолить по вкусу, довести до кипения. Сушить дыню можно на солнце и в духовке при температуре не выше 75°C в течение 8-12 часов. После этого, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2) и растопленный свиной жир. Спаржу вынуть из отвара и дать стечь воде.

    Очистить ее и натереть на средней овощной терке. Подготовить форму: смазать ее маслом и поло­жить на. дно промасленную бумагу.

    Когда глина станет твердой - цыпленок готов. Готовые продукты выложить в блюдо с высокими стенками слоями в такой последовательности: рыба, помидоры, картофель.

    Удалить бумагу, на которой выпекался пласт, уложить пласт бисквита на стол, покрытый бумагой, смазать фруктовой начинкой и свернуть его в виде рулета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »