Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре пармантье из картофеля (potage parmentier)

    [10 августа 2010]  Шотландская кухня

    Тщательно перемешать и подавать на стол. Фасоль сварить в овощном бульоне.

    Дайте остыть, затем очистите и нарежьте на крупной терке. В небольшой миске сливочное масло смешайте с мукой до состояния мягкой пасты и выложите ее в сотейник с овощами и рыбой. Шалфей и зелень шпината измельчают. Все это залить рыбным бульоном на половину высоты кусков рыбы и, закрыв посуду крышкой, припускать при слабом кипении в течение 25-30 минут. Перед подачей фаршированные помидоры поставить в холодильник. Нашинкуйте лук и петрушку, добавьте в фарш. Закрыв крышкой, тушить 1,5-2,5 мин при полной мощности. Форму смазать растопленным маслом, посыпать сухарями. Жидкость должна достигнуть консистенции густого соуса. В готовую кашу добавить нарезанную кубиками и припущенную или обжаренную тыкву. Тогда выложить на сито, дать соку стечь. А вынутую из кабачков мякоть изрубите и смешайте с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. Нагреть почти до кипения, непрерывно помешивая. Перед подачей к столу залить сметаной.

    Эту грудинку можно сперва нафаршировать готовой крутой гречневой кашей. В кипящий бульон, когда птица сварится до полу готовности, кладем пряности. Обжарьте тефтели в растительном масле, сложите в глубокую сковороду, перемежая слои тефтелей со слоями помидоров, нарезанных дольками, прибавьте зелень, 1/4 стакана воды, потушите в течение 20 минут в духовке. Скатать в трубку, положить на смазанный маслом противень и смазать растопленным сливочным маргарином. Обжарьте на сливочном масле. Тонко нарезать козий сыр и положить сверху. Тонко нарезать луковицу и положить туда же.

    Эти щи можно приготовить не только из свежей или мороженой, но и из соленой салаки, а также из хамсы или кильки.

    Выложить шпик со сковороды на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Закрыть посуду крышкой, поставить в духовку на 40-60 мин. Растертые с сахаром желтки постепенно разводят теплым кипяченым молоком, затем на водяной бане, непрерывно помешивая, доводят до слабого загустения. Охладите и разберите на соцветия.

    Посолите и слегка полейте растительным маслом. При более высокой температуре тесто становится размягченным, а после выпечки жестким. Подавайте на стол, посыпав тимьяном.

    Прокипятите молоко с щепоткой ванилина в течение 10 минут.

    Подавать к сладким блюдам из молока, яиц и круп.

    Подготовленное мясо жарить во фритюре до образования коричневой корочки и затем откинуть. Измельченные яблоки примешайте к поднявшемуся тесту и выпекайте оладьи на горячей сковороде, смазанной маслом. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками или натереть на терке с крупными отверстиями, или нарезать соломкой. Не делайте цукаты впрок, так как почти вся жидкость плодами утеряна в процессе варки, ягоды могут вскоре стать жесткими и сухими.

    Добавить обжаренное рубленое мясо, томат-пасту, соль, перец и около 100 мл воды, тушить еще несколько минут. Печем драники на сковородке в разогретом подсолнечном масле. Дать настояться 10-15 мин.

    Способ приготовления. Яйца очищают и измельчают. Муку просеять, добавить 1 ст. ложку сахара, ванильный сахар, 50 г маргарина, желтки, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »