Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка из ягод с творогом

    [9 августа 2010]  Шотландская кухня

    В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте перец, тмин и палочку корицы и жарьте, пока семена тмина не станут коричневыми.

    Подготовленную кольраби нарезать ломтиками, посолить и панировать в просеянной муке.

    Подавать холодной, с лимоном или горячей - со сливочным маслом или томатным соусом. Когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне один час.

    Сварить до полного размягчения. Крупно нарезанный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте в бульон и варите до полной готовности овощей. Добавить к рису потушенный фарш, изюм, ветчину, кешью и горошек, хорошо перемешать. Кроме того, кулебяку иногда приготовляют с двумя или тремя различными начинками, располагая их слоями, например слой отварного риса, затем слой мясного фарша и, наконец, слой крутых яиц, нарезанных кружочками.

    Печенье, если оно готово, должно хорошо отставать от пергамента. Взбивают белки в густую пену, всыпают муку с корицей, апельсиновой цедрой. Добавьте в кипящий бульон 2-3 кубика концентрата мясного бульона и варите на медленном огне еще 15 минут. В сметану добавить сахар, соль и, тщательно растирая, влить растительное масло.

    Пирожки из картофеля жарятся на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон. Получившуюся массу разбавить оставшимся куриным бульоном и варить 20 минут.

    Часть жира растопить в кастрюле и обжарить на нем куропаток со всех сторон, чтобы подрумянились. Вымытые листья зеленого салата разложить на тарелке в виде цветка. Накрыть посуду крышкой и поставить для брожения в теплое место. Залить остатками бульона (жидкость должна только слегка покрывать рис).

    Нашинковать луковицу, положить ложку растительного масла и 1/2 ст. ложки нерас-топленного маргарина, слегка поджарить лук, но не румянить.

    Из фарша и капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке. 800 г кардамона истолочь как можно мельче, залить 4 л водки, настоять трос суток, добавить еще 4 л водки и перегнать. После этого замороженные твердые ягоды уложить плотным слоем в картонные коробки или плоские жестяные банки, герметично закрыть, чтобы влага не вымораживалась, и убрать в морозильную камеру на хранение. Прокипятить, разлить по бан­кам с приправами на 3 дня, потом слить. Добавить, размешивая, желтки (по одному), затем ввести панировочные сухари и густую пену, взбитую из белков. Смешать растопленный маргарин или масло, сахар и яйца, всыпать пшеничную муку, детскую муку, ванильный сахар, питьевую соду и растворенную в воде лимонную кислоту. Спустя 5 часов такую свинину можно употреблять в пищу. После этого соус снять с огня, посолить, добавить соус "Южный". Ветчину надо раскладывать по поверхности мяса так, чтобы один ломтик слегка находил на другой, так как при жареньи ломтики ветчины съеживаются, между ними образуется неровная поверхность, и при нарезании рулет крошится. Качество соленых огурцов во многом зависит и от воды - вода должна быть жесткой. Мука для пряников должна быть самая сухая. Все продукты смешать, добавить рис, соль и заправить майонезом. Сверху положить лук, натертый на мелкой терке. Остудить, разлить в десертные глубокие тарелки.

    Крупные мясистые сладкого плоды перца тщательно вымыть, затем удалить семена.

    Затем обжарить мясо. Натереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме кольца, промазать майонезом. Разделить рыбу на 2 половины. Твердый сыр натереть на круп­ной терке. Выжать в рюмку и опустить кусочек цедры апельсина. На желе кладут дольки яблок, на них выпускают из кондитерского мешка творожную массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »