Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из картофеля, помидоров и шпината

    [3 декабря 2010]  Шотландская кухня

    Ложкой разделать мелкие галушки, смочить их во взбитых яйцах, обвалять в молотых сухарях и обжарить со всех сторон на сале. Персики выложить в сито и дать стечь. Готовые овощи приправить пассерованной мукой, солью, сахаром и сметаной.

    Ягоды винограда разрезать на половинки каждую, освободить от косточек, уложить в салатницу.

    Яйца взболтаем. Сложите все в кастрюлю, накройте крышкой и тушите до готовности. Затем очищают помидоры и перец от кожицы, удаляют из них семена. Мякоть багета вынуть, накрошить, смешать с говяжьим фаршем, посолить, поперчить и перемешать. Чтобы кости лучше и быстрее вываривались, их нужно разрубить. Форшмак выложить на тарелку и украсить мелко нарезанным зеленым луком. Все тщательно перемешать. Можете добавить в этот напиток мороженое или взбитые сливки. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Дать остыть.

    Ягоды и фрукты выложить слоями в салатницу и залить ягодным сиропом.

    Раститтельное масло вскипятить, влить уксус и охладить. Получившееся блюдо на вкус должно быть в равной степени сладким и соленым. Через 20 мин в эту же ка­стрюлю положить нашинкованную капусту, а затем очищенную и нарезанную тыкву или кабачки и все это тушить до готовности примерно 15 - 20 мин.

    Процедить.

    Добавить ломтики мяса и долить соус. Тунца (без жидкости) размять вилкой. Для рассола кипятить воду с солью и сахаром. Чтобы масса была гуще, можно добавить тертый сыр.

    Свекольник - вкуснейший летний холодный суп. Творог высушить и взбить.

    Для приготовления малиновой водки надо взять зрелую перебранную малину, всыпать ее в бутыль, залить хорошо очищенным спиртом так, чтобы едва покрывало ягоды, поставить на солнце. При желании якинори можно заменить крупными листьями зеленого салата. Очищенный картофель, порезав, сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть. Из 100 г муки, дрожжей, 200 г молока, щепотки соли и сахара приготовить опару и поставить для увеличения в объеме.

    Картофель и морковь отварить в подсоленной воде. Вынуть половинки стручка ванили из молока, влить его в крем и продолжать взбивать на горячей водяной бане до тех пор, пока крем не станет горячим и плотным. Добавьте мелко нарезанное яйцо, нашинкованные черемшу и лук, заправьте сметаной. Добавить мускатный орех, перец и соль. Бананы и яблоки выложить в тарелку, полить небольшим количеством сахарного сиропа и шоколадным соусом, украсить оставшимся фундуком. В полученную массу положить кусочки мяса, влить воду и тушить 15 минут, накрыв посуду крышкой. Обжаренную камбалу переложите в сотейник и залейте соусом из томатов.

    Подготовленную морковь измельчить на крупной терке, смешать с нашинкованной капустой, солью и лавровым листом. Посолить и поперчить по вкусу, переме­шать. Сварить картофель в мундире, очистить его и нарезать.

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Тушку гуся выпотрошить, вымыть, разрезать на порционные куски, обжарить в разогретом жире с морковью и луком, слегка припылив мукой. Измельчите печенье, соберите его в миске и полейте миндальным ликером. Готовые яйца порежьте дольками на несколько частей.

    Они очень сытные, могут пару дней лежать в холодильнике, поэтому на завтрак - идеальная штука, если приготовить с вечера, естественно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »