Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Битки паровые из рыбы

    [4 декабря 2010]  Шотландская кухня

    Разрезанную на небольшие куски рыбу хорошо натрите солью. Замесить тесто, разделить его на 5 частей, поставить на 20 мин на холод, раскатать и испечь в круглой посуде 5 одинаковых коржей. Влейте яичную смесь в форму из теста. Для маринада вымешивайте уксус, горчицу, соль и сахар до тех пор, пока соль не растворится. Затем удалить кожу и кости, разрезать вдоль и каждую половину мякоти нарезать наискосок тонкими ломтиками. Соединить миндальную смесь с масляной. Добавьте другие специи и жарьте в масле на среднем огне в течение 1-2 минут. Филе сельди опустить на 5 минут в соленую воду (200 г соли на 1 л воды), затем вынуть, отсушить, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до готовности и охладить. Подготовленные плоды рассыпать на противне тонким слоеми сушить в духовке при открытой дверце, часто перемешивая: сначала - при температуре 40-45 °C, а затем, по мере подсыхания, при 60 °C.

    За несколько минут до готовности положите рис, нарезанный ломтиками лимон, лавровый лист, перец, соль. Если вам нравится сладкий привкус, положите немного сахара. Затем добавить мелко нарезанное курдючное сало и вместе прожарить, после чего всыпать нарезанный кружочками репчатый лук и прожарить еще раз. Залить бульоном и варить до готовности тыквы. Все тщательно перемешайте и замочите мясо на 1-2 часа.

    Затем протереть через сито, соединить с сахаром, довести до кипения, заварить разведенным крахмалом. Смешать яйцо, 100 мл молока, муку и соль до получения жидкого теста. Затем варить на совсем слабом огне, чтобы масса хорошо прогревалась, но не кипела, до получения студнеобразного состояния. Приготовь пресное тесто для пиццы. Готовое мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать. Прокипятить соус 3-5 мин, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Разрезать инжир и крупные ягоды клубники пополам, разделить ягоды винограда и удалить косточки.

    Нарезать пирожные. Очистить от косточек арбуз и нарезать кусочками, очищенные яблоки и дыню - ломтиками. Варить на паровой бане 13-15 минут на сильном огне.

    Приготовить соус: смешать предложенные в рецепте компоненты. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на растительном масле до приобретения им светло-золотистого цвета.

    Внести туда же зеленый горошек и готовить на слабом огне, пока горошек не станет мягким. Накрыть и отставить. Все размороженное тесто раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в виде прямоугольника 18х26 см толщиной около 1/2 см.

    Взбить очень холодные сливки, тщательно перемешать с сахарной пудрой и холодным сабайоном. Посыпьте тертым чеддером 3 Взбейте яйца, смешайте с мукой, солью, перцем, сливками и молоком Залейте смесью морепродукты. Потомить еще некоторое время. Влить в сковороду огуречный рассол, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин. Коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками или накарбовать, а лук - кольцами или полукольцами. Очищенную морковь нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой - примерно на 1/3 от занимаемого морковью объема, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 1 чайную ложку сахарного песка, варить до готовности на медленном огне примерно 20-25 мин. Накройте крышкой и охладите. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом, петрушкой. Укроп очень мелко нарезать. Готовить 5-6 мин на полной мощности. Залить заправкой подготовленные овощи и перемешать. Залить оставшимся майонезом, разведенным водой. Равномерно положите начинку. Сверху положить по 2-3 листика вишни, красной смородины, зонтик укропа. Запекать: около 30 минут.

    Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипящим молоком и отварить в нем до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи.

    Зерно можно смолоть или пропустить через мясорубку. Помыть яблоко, нарезать небольшими кубиками, спрыснуть несколькими каплями лимонного сока и добавить в салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »