[29 июня 2010] Шотландская кухня
Яблоки лучше запекать перед подачей к столу и подавать их теплыми. Рыбу можно подать и без чеснока. Свиное мясо разделайте на порционные кусочки, натрите чесноком, посолите, поперчите и залейте маринадом. Розовый слой: просеять муку и пекарский порошок.
Незадолго до готовности добавить томатный соус и муку, разбавленную небольшим количеством воды. Добавить томатное пюре, разведенное в 100 мл воды, перец горошком и лимон, нарезанный дольками. Довести воду до кипения под крышкой при полной мощности примерно за 4,5-6 мин.
Лимон можно положить и ближе к концу варки. Поэтому ранняя капуста вводится в суп после клецок. Блинчатый пирог можно делать с любыми начинками как с одной, так и с несколькими. Выложить хлеб на противень и поставить в разогретый гриль близко к огню. Муку обжарить на сале, добавить сметану и прогреть.
Сельдерей и яблоки нарезать тоненькими ломтиками или натереть на терке.
Грибы вымыть и нарезать соломкой. Добавить курицу, томатный концентрат, муку и немного воды. Гречку сварить до полуготовности, постепенно влить кипящее молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовые ягоды положить на тарелки и залить фруктовым киселем.
Текст без фото На вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть. " найдется ответ, "как постоянно вкусно кушать, при этом теряя лишний вес", и рецепты, по которым можно приготовить блюда с менее калорийными ингредиентами.
Переложите в форму тесто, разровняйте поверхность и выпекайте примерно 1 час. Снимать коржи холодными, переложив их затем начинкой. Смешать в шейкере сахар или сахарную пудру с молоком, влить охлажденные виски и разлить полученную смесь по бокалам или пиалам со льдом. После этого противень с тортом снова поставьте в духовку. Положить в глубокую кастрюлю с водой банку сгущенного молока. Можно подать отварной рассыпчатый рис и репчатый и зеленый лук.
На эти полоски положите фарш, заверните его и нанижите на шпажки. На 1 ведро рыжиков берется 1 1/2 стакана соли. Сделать из полученного фарша небольшие клецки, сварить их в подсоленной воде. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить.
Введите взбитые в пену белки. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150 °C. Можно употребить разные грибы: боровики, шампиньоны, подосиновики, подберезовики и др. Готовых куропаток выложить на подогретое блюдо, а в соус, в котором они тушились, добавить немного соли и белый перец.
Яичный белок взбить до образования крутой массы, постепенно подмешивая сахарный песок и добавляя ванильный сахар. Приготовить жидкую, светлую мучную заправку. В другой сковороде слегка поджарьте панировочные сухари. Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее слоями баклажаны, фарш, картофель.
Муку заварить кипящим молоком и хорошо размешать.
Охладите. Кочан очистить от пораженных или загрязненных листьев, промыть, разрезать на две половины и вырезать кочерыжку. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Сливки взбиваем, смешиваем с тестом и сразу выпекаем вафли. Готовые батоны кладут в кастрюлю, сотейник или котел, заливают холодным бульоном, сваренным из костей курицы, добавляют лук, коренья, доводят до кипения и варят, закрыв крышкой, почти без кипения около 1,5-2 ч.