Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти в чесночно-томатном соусе

    [22 июля 2010]  Шотландская кухня

    Можно предварительно каждый ломтик хлеба посыпать сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы сыр растопился. Овощи очистите, нарежьте небольшими кубиками свеклу, залейте растительным маслом. Затем я перемешиваю рубленые яйца вместе с луком. Положить на бисквит слой фруктовой начинки и с помощью находящейся под ним бумаги свернуть рулет. Брынзу раскрошить. Яйца смешивают с молоком и мукой, добавляют часть сахара и немного соли. Когда палочки остынут, смазать их взбитым белком, смешанным с ромом и лимонным соком. Желательно подавать в охлажденном виде.

    Налейте в кастрюлю 2 л воды, положите все перечисленные компоненты и варите 30 мин., пока содержимое кастрюли не уменьшится на ¼.

    Пить через соломинку. Добавьте в салат зеленый лук и подайте к столу. Когда смесь остынет, перемешиваем и ставим в холодильник. Добавьте промытый рис и усильте огонь. В неглубокой сковороде на сливочном масле поджарьте мелко порезанную морковку, лук и петрушку.

    Быстро поджарить на масле, добавить нарезанный чернослив, влить воду, в которой он замачивался. Перемешать напиток ложкой и добавить немного цедры лимона. Пропустить через сито.

    Смешать кукурузный крахмал, муку и перец, запанировать кусочки маринованной курицы, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Варить сироп из 500 г сахара и небольшого количества воды, пока не образуются мелкие пузырьки. Совсем нельзя применять только пивные дрожжи: они не выдерживают повышения концентрации спирта, и процесс брожения прекратится раньше времени.

    Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон.

    Сварить крепкий кофе, влить водку, добавить сахар и сливки. Выпекайте 15-25 минут.

    Бульон процедить через мелкое сито или салфетку. Притягательная сила аппетитных котлет и жареной картошки будет настолько велика, что без добавки не обойтись. Для этого поставьте кастрюльку с сиропом в холодную воду или на лед. При подаче нарезать мясо по 1-2 куска на порцию, полить соком, в котором оно тушилось, и посыпать зеленью. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить его в форму.

    Помешивать на слабом огне, пока смесь не закипит; кипятить без помешивания, еще 3 мин.

    Масло растопить на полной мощности в течение 30 секунд, положить в него индейку. Желток растереть с молоком или сметаной, влить водку, всыпать муку до получения теста консистенции густой сметаны. Затем всыпать молотые орехи, быстро перемешать, выложить смесь на смазанный маслом противень, охладить, нарезать на кусочки, обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад, подсушить и подавать к чаю. Оригинальный, необычный вкус этому чаю придает молодая зелень эстрагона, или тархуна.

    Готовое жареное филе разрезать I кусочки.

    Выпеченное тесто укладывают в прямоугольную форму без дна (можно склеить из плотной бумаги), покрывают слоем крема, затем кладут второй пласт теста и сверху опять наносят слой крема, заполняя форму до краев. Масло или маргарин для жарки Зелень и соль по вкусу Все овощи почистить и порезать, баклажаны обжарить на сливочном масле или маргарине. Целый кусок бараньей ноги нашпиговать кусочками чеснока по всей поверхности, посыпать молотым имбирем. Ремонтный Завод Энергетического Оборудования Изготавливается из патоки. В эту массу всыпают муку и рукой замешивают тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »