[22 июля 2010] Шотландская кухня
Яйца, картофель, огурцы нарезать кусочками, добавить чеснок, кукурузу, мясо, перец, соль и перемешать. Мясо нарежьте на мелкие кусочки, по 4-5 на порцию, и обжарьте в разогретом жире.
Защипнуть края и сформовать батон. Подогретое масло взбить с солью, сахаром и цедрой лимона.
Миксуем кутерьму эту и заправляем майонезом, солью, перцем. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Все смешать и заправить майонезом. Голову осетра ошпарить, удалить жабры и глаза и разрубить пополам. Подать со сметаной.
Накрывая начинку с двух сторон противоположными краями лепешки, защипнуть тесто над начинкой и сформировать пирожок в форме лодочки. Для приготовления напитка на стакан кипятка берут 1 ст. ложку порошка. С фенхелем традиционно готовят белую рыбу, а также, салаты, супы, птицу, свинину. Инжир вымыть и также мелко нарезать.
Хорошо вымыть, очистить от сухожилий, кожицы и косточек. В другой кастрюле в растопленном масле обжарить муку, добавить отвар изюма, проварить, соединить с изюмом. Желтки, масло пропущенную через мясорубку сельдь, мелко порезанный лук и рубленую зелень петрушки хорошо растереть.
Подготовленную рыбу нарезать кусками. Достаньте пирог из духовки и переложите на решетку для тортов. Смешать измельченные киви, клубнику, мандарины и сахарную пудру, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 5 минут при комнатной температуре. Положите на обжаренный хлеб ветчину, а в центр ветчины - немного икры. Сверху посыпать тертым сыром. Каждый кусочек обернуть беконом и нанизать на шампуры, Зажарить на гриле примерно 15 минут, регулярно переворачивая. Помесить тесто и выложить им хорошо смазанную жиром высокую форму. Готовую ряпушку уложить на блюдо, выстланное листьями зеленого салата или белой полотняной салфеткой. Пальцы обмакнуть в муке, и, обходя вокруг стола, растягивать тесто, подсовывая под него руки и приподнимая его, до тех пор, пока не получится тонкий, почти прозрачный лист во весь стол, без разрывов и утолщений по краям. Перемешайте вилкой. Влить белое вино и добавить соли и черного перца. Из маслин удалить косточки, заполнить протертыми шпротами, сбрызнуть маслом из консервов, выложить в салатник, украсить веточками петрушки. Полученный сок по вкусу разбавить водой, добавить сахар, соль и перец. Подготовленное филе остудить, нарезать соломкой и посыпать перцем. Взять 800 г самого свежего из-под пресса творога, смешать его с 200 г самого лучшего варенья - малины, вишни, абрикосов и т. Выложить в салатницу и посыпать оставшимся розмарином.
На стол отдельно для желающих поставьте сахар и корицу. Теперь можно добавить воды (примерно на 1 см) и оставить на 20 минут. Приготовление фруктовых водок имеет ряд особенностей. Приготовление соуса Яблоки и свеклу очистить и пропустить через соковыжималку Полученный сок смешать со сметаной и добавить лимонный сок, соль и перец. Желтки растирают с сахаром в кастрюле и на жару добавляют измельченный шоколад до тех пор, пока сахар не разойдется.
Отварное мясо и размоченный в бульоне хлеб пропускаем через мясорубку, смешиваем с мелко шинкованным обжаренным на жире луком, мелко порубленной зеленью петрушки и укропа, пряностями, солью.