Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия, запеченная с помидорами и зеленью

    [16 июля 2010]  Шотландская кухня

    Смешайте с капустой и яйцами и заправьте растительным маслом и лимонным соком. Все перемешать и добавить майонез.

    Слепить пельмени и отварить их в подсоленной воде, добавив лук и лавровый лист. После этого аржу следует посолить и перемешать. Из теста сделать шарики массой около 60 г, раскатать в лепешки, положить фарш, разровнять его на поверхности лепешки, оставив края по 5-7 мм. После того небольшими порциями всыпать муку, постоянно помешивая массу. Этот рубец можно подавать как холодную закуску с винегретом, огурцами и помидорами. Выпекать 60 минут в нижней части духовки. Сваренную цветную капусту, разделенную на небольшие кочешки, обмакивать (насаживая кусочки на вилку) в тесто и жарить в раскаленном масле. Как только тесто зарумянится, убавить огонь и допекать рыбу на небольшом огне.

    Хачапури подают на стол в горячем виде. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Перед выпечкой поверхность булочек смазывают яйцом в посыпают маком. Муку соединить с ванильным сахаром, всыпать в масло, вымесить тесто. Варите 5 мин, не переставая помешивать. Нагреть чугунную сковороду, положить хачапури швом на дно, сковороду накрыть крышкой, печь в духовке.

    Подготовленную рыбу сложить в посуду, добавить очищенный, промытый и измельченный лук, перец, лавровый лист, соль, залить молоком, сверху полить растопленным сливочным маслом и тушить 20-30 минут на слабом огне. Противень или форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и вылить смесь, разравнивая поверхность. Все залить водой и варить под плотно закрытой крышкой на слабом огне до готовности. Прибавить туда пюре из мяса раков и распустить в креме.

    Мясо, сваренное в бульоне, пропустить через мясорубку, разогреть, полить соусом и выложить на блюдо. Тем временем отвариваем 500 г макарон пенне в подсоленной воде с добавлением 2-3 ст. л. оливкового масла. Хранят майонез при температуре 8-10 °C, закрыв промасленной бумагой, при другой температуре майонез быстро расслаивается.

    В бокалы для коктейля положить по 3 кубика льда, влить содержимое миксера и посыпать напиток молотым тмином. Обрежьте излишки лосося по краям.

    Смешать яблоко с луком и осторожно добавить к ним порезанную соломкой теплую печень. Приготовить дрожжевое тесто. Закатать. В это тесто можно добавить 500 г мелких ягод клубники, натертые на свекольной терке яблоки, мелко нарезанный ревень и др. и жарить. Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам.

    Украсить орехами и помидорами.

    Перед подачей выложите на блюдо и украсьте его кубиками льда.

    Мясо нарезают на куски по 30, 40 г, обжаривают, раскладывают в горшочки, заливают частью бульона и тушат до готовности.

    Смесь довести до кипения. Быстро вводить их металлической ложкой, затем все хорошо размешать.

    Отжать сок. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками, которые слегка подкатывают, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 60-70 °C, и стерилизуют: полулитровые - 50 мин, литровые - 90 мин. Куски мякоти нарезать поперек пластинками толщиной 0,5см.

    Залить рассолом из 2 л воды и соли. Подать, полив маслом, или со сметаной (молочным или сметанным соусом). Поджарьте мякоть помидоров на сильном огне в течение 10 - 15 минут, добавив 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Муку подсыпайте небольшими порциями. Помытые и перебранные ягоды сложить в эмалированную емкость, залить горячим сиропом и оставить на 10 часов, после чего уварить до нужной консистенции. Зеленые помидоры реко­мендуется переложить укропом, эстрагоном, а так­же вишневыми и черносмородиновыми листьями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »