Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс с инжиром

    [14 июля 2010]  Шотландская кухня

    Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева. Половину капусты положить в кастрюлю, посыпать черным перцем, положить мясо и покрыть его оставшейся капустой. Мякоть баранины нарезать кусками толщиной 30-40 мм, посолить, посыпать перцем и мелко нарезанным зеленым и репчатым луком, сложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, коньяком или водкой, перемешать, положить груз и оставить в холодном месте на 6 часов.

    Мясо зайца разделайте от костей, залейте небольшим количеством воды и вместе с отваренными и нарезанными грибами, луком, лавровым листом и горошинами черного перца тушите, пока мясо не станет мягким.

    Заварить чай 750 мл кипятка и оставить на 3 мин. Через 3-5 дней он готов к употреблению, Его можно подавать как соление к любым блюдам. Почечный жир хорошо растереть. Затем банки протрите влажной тканью. Жарить на сильном огне. Приготовить соус: чеснок и лук очень мелко нарезать. Выложить на блюдо и украсить кружками помидоров и веточками зелени. Подавать к жарким: утке, гусю, говядине. Нарезать ломтиками. Небольшой кусок мяса отварить и нарезать длинной соломкой (поперек волокон). Приготовить соус: на сковороде растопить 25 г сливочного масла и пассировать на нем муку (не допуская изменения ее цвета). Разогрейте духовку до 180° C. Затем добавить клюкву и варить до готовности.

    При необходимости добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Подавать к столу очень горячим с гренками. Держать под крышкой 4 минуты. Оборвите листочки со стеблей мяты и петрушки. Добавить апельсины. Его необходимо нашинковать ломтиками (чем толще ломтики, тем дольше ждать завтрака). Тогда, выкатывая из фарша круглые шарики побольше, чем на котлеты: должно получиться 9-10 тефтелек, опустить их в тихо кипящий соус. Соотношение продуктов из расчета на 400 г печенья. Когда картофель станет мягким, добавить томат, а затем нарезан­ные ломтиками огурцы и рыбу, по­солить, влить сливки и, закрыв крышкой, оставить тушить. Посолить и поперчить. Нарезать картофель кубиками, предварительно тщательно помыв его щеткой и вырезав глазки. Поверх теста положить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, кружочки красных и желтых помидоров, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть растительным (лучше оливковым) маслом. Полученным фаршем начините баклажаны, на каждый овощ положите кружок помидора, выпекайте в духовке 20 минут. Через 8-10 мин проверить, как зарумянилось печенье. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать изделия при средней температуре. Перелейте в нее смесь и выпекайте в нагретой духовке 40 минут. По краям вырезать зубчики.

    Выбрать шумовкой и посолить. В сковороде должен находиться лишь один вид мясного продукта. Отделите белки от желтков, белки с солью и 50 г сахара взбейте в стойкую пену. Смесь тщательно перемешать, начинить картофель, уложить в сотейник, влить 100 мл горячей воды, добавить сливочное масло. Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы пирожные хорошо окрепли, затем обмазать сверху шоколадной глазурью и дать ей хорошо высохнуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »