Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц

    [17 июля 2010]  Шотландская кухня

    Добавить масло, соль и лимонный сок по вкусу и тщательно перемешать. За 30 минут до подачи на стол обжарить котлеты с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Посолите и поперчите курицу. Эту кашу можно перекладывать также фруктами и вареньем. 1/2 стакана сладкого миндаля очистить, истолочь не слишком мелко, развести 1,5 стакана кипяченной воды, всыпать немного сахара; 1/2 фунта французской булки нарезать тонкими ломтиками, намочить в этом молоке, сложить на блюдо. Вымочить почки в холодной воде в течение 2- 3 часов, выложить их в кастрюлю, залить водой и, поставив на огонь, довести до кипения, отвар слить.

    В мясо с овощами влить воду или бульон, сваренный из костей баранины, положить рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде в течение 40-50 минут. У перца болгарского вынимают сердцевину, бланшируют. Затем добавляем вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушим до готовности.

    Полученный салат заправляют майонезом и украшают кружками помидора и мелко нарубленной зеленью петрушки.

    Огурцы очистить от кожуры, удалить зерна, мелко порезать, икру растолочь в ступке, все смешать, добавить нарезанный лук, развести водой огуречный рассол, налить и варить в горшочке. Помешивая, добавить муку, затем постепенно влить молоко, посолить и проварить до загустения. Смажьте сливочным маслом про­тивень, выстелите пекарской бу­магой и выдавите на нее печенье. Хлебный пудинг - очень любопытное блюдо, особенно с экзотическим лимонно-кокосовым ароматом. Замочить все фрукты в роме и поставить на час в холодильник.

    Нарезать лук. Когда масло растает, добавьте имбирь и затем готовьте, фильтруйте и храните согласно инструкции в рецепте "Топленое масло, приготовленное в духовке". Гарнировать картофелем (800 г).

    Предварительно очищенную и хорошо промытую свежую морковь и ростки бамбука нарезать тонкой соломкой и положить в кипящий бульон. Затем массу остудить и смешать с желтками. Брынзу натереть на мелкой терке, положить в творог, заправить солью и перцем. Сверху разложить оставшийся базилик и веточки мяты. Добавить соль по вкусу.

    При подаче на стол посыпать похлебку петрушкой или укропом.

    Квашеную капусту мелко порубить, залить небольшим количеством воды и тушить до мягкости. Все прокипятить и положить крупную рыбу. Беру 200 граммов густой сметаны и добавляю в нее пучок мелко нашинкованного укропа. Рыбу почистить, выпотрошить и вытащить жабры.

    В 0,5 часть теста всыпать какао-порошок.

    Собственно - соус. Огнеупорные глиняные горшоч­ки хорошо смазать маслом, поло­жить в них помидоры, а потом бак­лажаны, посолить, посыпать моло­тым перцем и петрушкой, поставить в духовку и запекать на среднем огне в течение 40-45 минут, время от вре­мени встряхивая горшочек. Через 10 минут добавить пассерованную муку, перец, проварить, добавить соль по вкусу. Поставить в теплое место. К столу подавайте, сняв нитки и полив соком, полученным при тушении. Затем положить мелко нарезанный сельдерей и снова перемешать.

    В горшочек налить немного воды, положить фаршированную шейку, посолить, поставить в разогретую духовку и тушить 30-40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »