Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Самохвальство из Гааги"

    [29 ноября 2010]  Шотландская кухня

    Шампиньоны вымыть, со шляпок снять кожицу.

    Отдельно подать винный уксус или уксус с чесноком.

    Готовое мороженное накрыть апельсиновыми "крышечками" и украсить мятой.

    Кубики картофеля и свеклы соединить в одной емкости с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на 3-4 ч в духовку.

    Кипятить 45-50 минут при закрытой крышке, изредка помешивая. Снимите с огня и добавьте по одному яйца, добавляя каждое следующее, только когда предыду­щее полностью вмешается в тес­то, и энергично перемешайте. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, облить холодной водой, обсушить, протереть через сито, добавить масло и молоко, перемешать.

    Налейте в кастрюлю 3 см воды, накройте крышкой и готовьте фасоль на па­ру в течение 12-15 минут. Перед окончанием варки положить в суп нашинкованную зелень петрушки и имбирь. Протушить все на слабом огне под крышкой. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Украсить маслинами, зеленым луком и зеленью. На блюдо наливают тонкий слой желе и выкладывают на него 200 г ветчины, нарезанной ломтиками. Верхушки помидоров срезать, сердцевину удалить, залить маринадом из смеси оливкового масла, уксуса, соли и перца и оставить на час. Затем закрыть и жарить еще 5 мин. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, заполнить на половину кремом, поставить в духовку на слабый огонь. Можно готовить свеклу про запас, но хранить ее следует только в банке с плотно закрывающейся крышкой. Перед подачей на стол полить сметаной. Когда весь сыр размешается, блюдо можно подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Не размешивать. Субпродукты разрубить на куски, залить холодной водой и варить на слабом огне 6-7 ч, время от времени снимая жир.

    Затем закупорить, вынести в прохладное помещение с температурой воздуха 6-7 °C, чтобы усилить развитие спиртного брожения, выдержать двое суток. Затем заправить кунжутом, красным перцем, нашинкованным луком, измельченным чесноком.

    Подавать, посыпав перцем и рубленой зеленью. Яйцо отварите вкрутую, очистите от скорлупы. Сформовать из риса лепешки, выложить в середину каждой немного приготовленной начинки, завернуть в листья водорослей. Уложить цыплят на смазанный маслом противень, добавить 2-3 ложки бульона и обжарить в хорошо прогретой духовке, периодически переворачивая и поливая образующимся соком. Рыбу вынуть, прикрыть шампиньонами, облить слегка подсоленной сметаной, посыпать крупно натертым сыром. Украсьте цукатами, нарезанными полосками.

    Дичь заливается красным соусом с вином. Соус из помидоров можно приготовить также с добавлением нарубленного репчатого поджаренного лука. В разрезы бананов вставить последовательно нарезанные киви, лимон и апельсин, чтобы все разрезы были заполнены.

    Так же украсить бока торта, нанося крем из мешочка узорными полосками снизу вверх. И если красиво и сытно, довольны мы блюдом отличным. Из сушеных грибов приготовить бульон, отваренные грибы откинуть на сито и нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »