Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Зеленые" яйца запеченные

    [27 ноября 2010]  Шотландская кухня

    Затем выберите сельдерей, разложите на блюда, сверху положите остальные овощи и залейте оставшимяс в кастрюле соусом, украсьте нарезанной петрушкой. Нарезанный кольцами лук частями обжарить в топленом масле.

    Суп протереть через сито, добавить мелко нарезанные бананы, прогреть, посолить, подсластить и заправить маслом. Капусту взрыхлить, яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, смешать с капустой и луком, добавить специи и воду, готовить под крышкой 11 минут при полной мощности, несколько раз перемешать. Приготовленным кремом покрыть остывший торт сверху и с боков. Масло растереть и, прибавляя по одному желтку, смешать с разобранной на мелкие кочешки капустой и манной крупой.

    Хорошо перемешайте и продолжайте помешивать до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Все хорошо перемешать, сформовать продолговатые шарики и смочить их во взбитом сыром яйце. Мясную начинку - вареную или полукопченую колбасу, отварную курятину или говядину - пропускают через мясорубку. Вымешать полученную массу и сделать из нее небольшие клецки.

    Туда же высыпать некрупно нарезанный картофель и жарить 5 минут. Телятину нарезать порциями, положить в готовый соус, добавить мускатный орех и зелень петрушки. Петрушку сполоснуть, стряхнуть воду, отделить зелень от стебля и порубить. Печень залить соусом, приготовленным следующим образом. Охладить и нарезать тонкими ровными ломтиками, мелкие кусочки, оставшиеся после нарезки, уложить в центре тарелки, а сверху, в виде лестницы, ровные ломтики языка. Свежий творог тщательно перемешать со сгущенным молоком, добавить цедру лимона, натертую на терке. Заправить фарш сметаной и мелко нашинкованным репчатым и зеленым луком, перемешать. Миску накрыть, поставить в прохладное, хорошо проветриваемое место на 3 суток и перемешивать ягоды деревянной ложкой один раз в сутки. Морковь потереть на крупной терке. Затем колбаски вынуть на блюдо, а в вино положить тертый ржаной хлеб, посолить и этим соусом полить колбаски. В такой "упаковке" торт не высыхает и сохраняет свои вкусовые качества в течение нескольких дней. Дрожжи растереть с 1 ч. ложкой сахара, развести небольшим количеством теплого молока или воды, вылить в углубление. Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом. Зеленый салат очистить, промыть и нашинковать. Из творожного теста сформируйте клецки. Незадолго до сервировки посыпать сахарной пудрой.

    Нарезать узкими полосками, свернуть в трубочки, плотно прижать края, испечь на сковороде.

    Посыпать ломтики сахаром и поджарить в жарочном шкафу, затем положить их на дно супника.

    Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. Тушку очистить, натереть изнутри солью, перцем и горчицей.

    Очищенный лук измельчить, смешать с мясом, выложить на сковороду с разогре­тым жиром и обжарить, помеши­вая, со всех сторон.

    Если желательно получить больше сока, можно полить еще несколькими ложками сливок или свежего, сырого молока. По вкусу можно добавить немного (примерно 1 ст. ложку) томатного соуса. Туши­те на слабом огне, пока яб­локи не станут мягкими. Особенно хороший куриный бульон получается при варке кур для вторых блюд, подаваемых в отварном виде, а также при варке значительного количества куриных костей.

    Добавим нарезанный рубец, лук, чеснок и связку зелени, перемешаем и на медленном огне все это 2 часа потушим. Взбивать сливочное масло или маргарин с сахаром, чтобы масса побелела, добавляя по желтку, всыпать муку и замесить некрутое тесто. На 1/8 ведра спирта взять 1,5 стакана воды и 300 г сахара. Очищенные от косточек белые черешни надо сразу положить в лимонную воду, чтобы они не потемнели. Соберите яичные белки в мис­ке, добавьте щепотку соли и начните взбивать миксером. Размешать один белок с сахарной пудрой, делая круговые движения деревянной ложкой, затем добавить толченый миндаль. Отрежьте у выбранных артишоков стебель у основания, срежьте твердые части листьев.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »