Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Святая простота»

    [9 июля 2010]  Шотландская кухня

    Мясо отделить от кости, промыть, снять пленки и лишний жир, обсушить салфеткой и нарезать кусками.

    Разлить по чашкам или бокалам. Изжарить с имбирем на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.

    Залить нагретым бульоном, закрыть посуду крышкой и варить 6- 7 мин при полной мощности. Выложить в фарфоровый салатник и поставить на холод, через час подать на стол.

    Во время жарки сбрызгивайте шашлык соком алычи. Очистить и нарезать ломтиками 6-7 головок лука. Как только овощи станут золотистого цвета, добавить воды (0,5 стакана). Пюре должно получиться однородное. Посолить по вкусу. Вместо сиропа можно положить в каждую банку по 5-6 ст. ложек сахара и залить кипятком. Смешать чернослив с орехами, сыром и измельченным чесноком. После этого довести фруктовый сок до кипения, добавить желатин, тщательно перемешать и слегка остудить. Из молока, яиц, растительного масла и муки с добавлением сахарной пудры, рома, специй замесить тесто (до консистенции густой сметаны) и жарить из него тонкие блинчики.

    Подавать спагетти горячими, поперчив и присыпав оставшимся базиликом. Все перемешать, наполнить смесью капустные листья, уложить в кастрюлю с лавровым листом, залить смесью воды, сметаны и майонеза. Слить бульон, выложить овощи вместе с сыром поверх мясного фарша. Затем мацони тщательно взбить, добавить толченый чеснок и перемешать. Вымойте и очистите дайкон. Затем добавить соль, перец, лавровый лист, ароматические коренья и варить на слабом огне 1-2 часа. Порежьте мясо кубиками по 3 см.

    Половину всего количества из широкой трубки кондитерского мешочка рассадить на смазанный маслом лист небольшими одинаковыми кучками.

    Духовку нагреть до 200°C. В отдельную кастрюлю влить воду, положить сахар или мед, вскипятить. Он неимоверно полезен для здоровья, хорош как гарнир к мясу и в составе овощных блюд и супов.

    Добавить кружочки сельдерея, помидоры, зеленый лук и апельсины.

    Затем добавить разведенный в холодной воде картофельный крахмал, дать соусу еще раз закипеть. Сложить все "конверты" в глубокую сковороду, облить сметаной и довести до полной готовности в разогретой духовке.

    Все перемешать и добавить мелко нашинкованную зелень и молотый душистый перец.

    Пропускают его через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, перец, тмин, корицу, паприку, соль, размоченный хлеб и мелко нарубленное яйцо. Уложить на блюде так, чтобы кружочек яйца заходил на кружочек помидора, посолить. Также не следует употреблять тапиоку с продуктами из хлебных злаков.

    При желании в салат можно добавить кусочки свежего огурца. Не переставая помеши­вать, сначала по каплям, а затем тоненькой струйкой добавьте масло. Потроха домашней птицы - головы, шейки, крылышки - опалить; из голов вынуть глаза, желудки разрезать на две части, удалить содержимое и снять кожицу, сердце надрезать и удалить кровь. Мед развести в воде, добавить гвоздику, лимонную цедру, довести до кипения. В шейкере смешайте коньяк и ликер, перелейте в бокал. Грибы мелко нарезать, яйцо отварить вкрутую. Хлеб нарезать ровными ломтиками, намазать сливочным маслом и выложить на противень, смазанный маслом. Рис отварите в пакетиках, следуя указаниям па упаковке, и обжарьте на оставшемся масле.

    Яйца измельчить вилкой, лук мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Рыбные рулетики выложить поверх овощей. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. Связать ножки и крылышки цыплят ленточкой из марли, положить цыплят в чугунную жаровню, влить в жаровню вино, положить 100 г сливочного масла, соль, перец, петрушку, лук, чеснок, чабер, лавровый лист, базилик. Отдельно подать натертый хрен.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »