Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированные помидоры

    [10 июля 2010]  Шотландская кухня

    Морковь и лук нарезать соломкой и по отдельности обжарить в масле. Оставьте смесь слегка остыть.

    Разрезать 3 апельсина и 3 лимона на 24 клиновидных ломтика каждый, добавить их к сангрии и поставить в холодильник на сутки. Посолить, поперчить, разлить суп по тарелкам и украсить оставшимися кубиками авокадо и кинзой.

    Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать, вырезать круг, переложить этот круг на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, загнуть и защипать края, как для ватрушки, смазать яйцом, заполнить вареньем и подрумянить в духовке.

    В конце варки в соус добавить белое сухое вино, которое предварительно необходимо прокипятить, зелень и заправить маргарином. Промытый рис отварите до готовности в большом количестве воды, воду слейте и промойте еще раз.

    Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до размягчения. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде, добавить томатную пасту, разведенную до желаемой густоты, проварить. Картофель очищают, варят, слегка охлаждают, Картофель и творог пропускают через мясорубку, добавляют половину нормы муки, взбитые яйца, натертый на терке сыр и все тщательно перемешивают. Подавать к отварной или жареной рыбе. Завернуть мясо в фольгу и запекать при температуре 180°C около 75 мин, затем оставить еще на 10 мин в выключенной духовке. Эти кусочки хлеба замочить в молоке, добавив в него яйцо, сахар и обжарить на масле. Влить его в сахар, размешать, поставить на слабый огонь, пока сахар не распустится. Томатный сок разбавить охлажденной кипяченой водой. Выложить макароны в блюдо и соединить с сыром и зеленью, все перемешать. Перец нарезать кольцами, надеть их, как обручики, на очищенные вареные яйца. Огурец очистить, разрезать напополам, выскрести и выбросить семена. Отдельно сварить корни сельдерея и нарезать их кубиками. За 2 мин до того, как вынуть яблоки из печи, добавить оставшийся сироп. Горох промыть, разварить в воде (не подсаливая) и, когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать гречку и варить его до готовности. Поставьте в теплое место на 20 минут.

    Для теста растопить на медленном огне половину плитки шоколада.

    Затем вливают бульон и варят на медленном огне в течение часа. Цветную капусту покрошите брусочками. Нашинковать потоньше луковицу, подрумянить ее в масле, осыпать ложкой муки, поджарить, залить соусом, в котором жарилась печенка, прибавить стакан бульона и сметаны, залить печенку, накрыть крышкой, потушить, тотчас подавать в сотейнике. Далее рыбу положить в сотейник, залить бульоном и накрыть крышкой и томить в течение 15-20 минут на медленном огне. Испечь два разных теста или же сделать тесто "полосатым", то есть в форму, смазанную маслом, положить по очереди столовую ложку обычного теста и теста с порошком "Кэроб". Сварить бульон со всеми кореньями и зеленым горошком.

    В почти сварившиеся овощи опустить подготовленную рыбу, спассерованную морковь, специи, клецки и натертую на терке отложенную половину картофелины.

    Каждую из них разрезать на куски поперек волокон по 2 куска на порцию. В отвар хорошо добавить сладкий стручковый перец или укроп.

    В некоторых рецептах допускается варить потроха (печенку, желудочек и сердце) в бульоне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »