Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат крестьянский

    [8 декабря 2010]  Шотландская кухня

    Затем положите мед, доведите смесь до кипения, добавьте муку с соком, посолите по вкусу и варите соус до киселеобразного состояния. Получившийся соус подать к гусю. Лук очистить и мелко нашинковать. Если надо, добавляю немного холодной кипяченой воды до достижения нужной консистенции. Перекладываем салат в салатницу, украшаем его изюмом и вишнями.

    Тем более, что делать их не так уж и сложно.

    Нарезанные компоненты смешать, залить заправкой и перемешать. Взять поровну сливы и персики, промыть их и проварить с небольшим количеством воды до мягкости. Срежьте верхнюю часть батона так, чтобы было удобно удалить мякоть.

    Дай­те стечь воде, удалите чашелистики.

    Сложить чернослив в кастрюлю, положить кусочек корицы, залить небольшим количеством воды, отварить до мягкости, протереть сквозь сито. 1/4 стакана сахара вскипятить с 1/2 стакана воды, положить в этот сироп чернослив, уварить до густоты. 400 г белого хлеба нарезать ломтиками, сложить их на рашпер, подрумянить с одной стороны, или 12-18 продолговатых сухарей слегка смазать маслом, поджарить слегка в духовке. Приправы, гвоздику, лавровый лист высыпать в чистый марлевый мешочек и положить в кастрюлю с курицей. Разогретое до комнатной температуры масло взбить вилкой; добавить чеснок, зелень, соль и перец. Приправьте суп солью и свежемолотым перцем. Соус процедить, заправить столовым вином и проварить на слабом огне 5-6 минут.

    Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    В процеженный кипящий бульон поместить овощи и варить 10-15 минут.

    Затем влить сметану (если суп недостаточно густой, к сметане подмешать немного муки), приправить лимонным соком, эстрагонным уксусом и сахаром, часто пробуя, чтобы достигнуть гармоничного пикантного вкуса, и прокипятить.

    Отдельно в посуде растереть яичные желтки, добавить лимонный сок и хорошо размешать. Мясо нарезать мелкими кубиками (не более 1см) и вместе с луком, нарезанным кубиками, быстро обжарить в растительном масле. Рис промыть и обсушить.

    Рис отварить до полуготовности.

    Перелейте его в 2-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием.

    Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и блестящим, добавляя по мере надобности муку или воду. Обдать кипятком помидоры и снять с них кожицу. Готовое блюдо посыпать раскрошенными желтками.

    Когда начнет густеть, долить понемногу миндальное молоко.

    Так же можно приготовить телятину, баранину, свинину и крольчатину с овощами. Ветчину, маринованный огурец, отварной картофель помидоры нарезать соломкой.

    Приготовить сироп и залить им черешни, добавив нарезанный мелко лимон. В кастрюле на огне перемешать картофельное пюре с рыбой.

    Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, яйцо - кружками, положить в салатник, посолить, поперчить, при желании можно добавить и сахар. Затем тонкой струйкой засыпать манную крупу, тщательно размешивая, чтобы не образовывались комочки, и варить еще 10-15 мин. Капусту разберите на листья, отварите, срежьте черешки и заверните в листья фарш. Посолить и тушить до выпаривания жидкости. Варить при слабом кипении, не переставая мешать, в течение 12-15 минут. Горох перебирают и замачивают в холодной воде в течение 3-4 часов, затем его варят до полуготовности.

    Крапиву обдать кипятком, нарезать вместе с зеленью щавеля и свекольной ботвой, добавить нашинкованный репчатый лук, перемешать и пассеровать 2 мин на растительном масле, добавить сметану и потушить 1 мин. Профильтрованную смесь вновь уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4- 1/5.

    Добавить бульон к курице и мясу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »