Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Каштановый бум»

    [23 ноября 2010]  Шотландская кухня

    Добавить к этой смеси масло и порубить его. Огнеупорные глиняные горшочки смазать мас­лом, посыпать молотыми сухарями и заполнить свекольно-творожной массой. Затем выложить в небольшие кера­мические горшочки, залить водой на 3-4 пальца выше крупы, на­крыть крышкой и вскипятить. Сосиски нарезать ломтиками. Духовку разогреем до 220 градусов. Нарезать его на порции и подать, полив маслом, сметаной или фруктовым соусом. При подаче к столу посыпать зеленью и положить кусочек масла. Массу выкладывают в салатницу, украшают кольцами репчатого лука и мелко нарезанной зеленью укропа. Полейте оставшимся маслом и приправьте орегано. Профильтровать и полученный сок подогреть до температуры 75-78 °C. Смешать конфитюр, орехи, или при желании немного коньяка и положить эту смесь в яблоки на место вынутой сердцевины. Подавайте яблоки в горячем виде. Положить сверху маленькие кусочки сливочного масла и выпекать на среднем огне еще 10 минут. Помидоры вымойте, острым ножом вырежьте плодоножки и нарежьте вдоль тонкими кружками. Получившийся соус соединить с мясным фаршем, добавить размягченное масло, тертый сыр и тщательно перемешать, а потом растереть. Готовое тесто раскатывают в тонкие жгутики, которые режут на кусочки длиной 15 см и помещают на листы, слегка посыпанные мукой. Обвалять кружочки в муке и обжарить на разогретой сковороде в масле с обеих сторон. Обжарьте на небольшом огне без крышки до золотистой корочки. Из получившейся массы сфор­мовать 8 лепешек. Выдержав 1,5-2 месяца, слить и процедить готовый уксус, разлить по бутылкам, укупорить пробками. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Кипяченое молоко переливают в кастрюлю и ставят в теплое место на ночь, добавив на 1 л молока 2-3 ст. ложки простокваши.

    Лук и морковь мелко нарезать и потушить в масле 3-5 мин. Нарезать морковь, ветчину и оставшийся шпик полосками шириной 0,5 см. Разогреть глубо­кий сотейник, положить куриный жир и обжа­рить, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут. Затем струйкой всыпают муку и как можно быстрее замешивают тесто так, чтобы оно было крутым. При подаче грибы уложить на сковороду или тарелку, посыпать укропом или зеленью петрушки.

    Нагреть духовку до 200°C. Мякиш раскрошить, смешать с миндалем, зеленью (побольше зелени петрушки) и жареным мясом.

    Муку слегка поджарить без масла, развести горячим молоком, непрерывно помешивая, и соединить с луком. Смешайте острый соус, абрикосовый сироп, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок.

    В небольшой кастрюле (не эмалированной) 1.5 стакана сахара смешать с 1 столовой ложкой какао, вбить 3 яйца, перемешать, добавить 2/3 стакана молока, как следует перемешать и, мешая, довести до кипения. Из муки и яйца с добавлением шафрана замесите крутое тесто, раскатайте в виде круглой тонкой лепешки и выпекайте на сковороде без масла. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »