Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Орехово-фруктовые башенки

    [4 октября 2010]  Шотландская кухня

    Рыбу очистить, вымыть и поварить 15 мин в подсоленной воде. Желатин замочить, растопить и влить в сливки. Жидкости должно быть не более чем две трети объема сосуда. Оформите салат ломтиками помидоров и зеленью. Разделить на дольки апельсины и нарезать их. Убавить огонь до слабого и варить до готовности. Барбекю выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком. Морского гребешка и цветы хуанхуа тщательно отжать от воды. Уже через 5-6 часов соус будет готов к употреблению. Через 15 минут после того, как положили перцы в духовку, переверните их на другую сторону. Печенье раскрошить не очень тщательно, чтобы попадались более крупные кусочки. Сыр порезать кубиками. Смешать тофу, соевое молоко, ванилин, корицу и воду в миксером до состояния взбитых яиц. Выпекать в духовке втечение 1 ч.

    На слабом огне довести до кипения и варить до размягчения ягод. На гарнир подать картофель фри, с зеленым горошком и украсить зеленью петрушки. Затем положить помидоры, посолить, добавить сахар и жарить 2-3 минуты, после чего смешать с поджаренными яйцами - и блюдо готово. Сухой квас смолоть в кофемолке. Тушку выпотрошить, вымыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри смесью соли, перца и можжевельника. Добавить толченый имеретинский шафран, сухие сунели, хорошо перемешать и развести гранатовым соком или винным уксусом. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Густую пену, взбитую из белков, ввести с мухой в желт­ковую массу. Отварить свинину. Когда маринад остынет, замочить в нем рыбу на 6 часов. Переложите паштет в миску и поставьте в холодильник на 6 часов. Разогреть духовку до температуры 190°C. Оформить вырезанной из редиски "розой" и "розетками" из огурца. Выпекать на среднем огне приблизительно 45 мин.

    Баранину нарезать небольшими кусочками и сложить в глубокую миску с маринадом.

    Можно подать картофельное пюре, заправленное сливочным маслом. Поджаренные таким образом яйца свернуть в трубочку и порезать тонкой лапшой. Отварное мясо индейки или курицы очистить от кожи и костей. На две из них положить листья салата, ломтики сыра, ветчины, лука, огурца, колбасы, соус и закрыть двумя другими.

    Наполняют банки до "плечиков", уплотняя постукиванием. Подготовленную морковь очищаем, моем, нарезаем кусочками произвольной формы, кладем в посуду, добавляем немного воды или бульона и варим до готовности. Готовят дрожжевое тесто опарным или безопарным способом, затем его прослаивают. Когда слоеное тесто будет готово, взвесьте 750 г, выложите на рабочий стол и раскатайте в лист толщиной 3 мм.

    Оставшееся тесто раскатайте толщиной 1-2 см. и сделайте из него жгуты. Чтобы приготовить маринад, из расчета на 1 л заливки берут 530 г воды, 250 г сахара, 220 г столового уксуса, 3 г корицы, 15 зерен душистого перца, 10-15 штук гвоздики.

    Положить в кипящий бульон обжаренные овощи и картофель. Смешиваем все компоненты, добавляем нарезанную кубиками брынзу, доливаем йогурт.

    Лесная ежевика обычно не имеет аромата, поэтому в повидло можно добавить эссенцию или пюре из других видов ягод - смородины, земляники или лесной малины. Выложить в банки, завязать и поставить на пар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »