Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из чернослива

    [13 октября 2010]  Шотландская кухня

    Не закрывая, варите на среднем огне 25 минут, изредка помешивая, чтобы избежать прилипания ко дну.

    Сверху рыбу полить лимонным соком, посолить, поперчить, обложить ломтиками лимона (если остались) и посыпать петрушкой. Готовый гуляш подать с лапшой или отварным картофелем.

    Добавить в сковороду измельченные яблоки, са­хар, потушить еще 5 мин.

    Высушить, вытереть тканевой салфеткой. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, мелко нарезанные сваренные грибы, соль и перец. Репчатый лук, зелень мелко порежьте. Когда варенье будет готово, однородную темную массу разлейте по банкам и закройте крышками. Лепешки прослаивают охлажденным кремом и придавливают руками. Варить на слабом огне 15-20 мин. Залить приготовленным рассолом мясо, установить гнет, оставить на 1 сутки, после чего убрать в прохладное место на 4 дня. Из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см, вырезать из него формочками для штамповки печенья разнообразные фигуры и уложить в противень (противень смазывать не надо). Через 20-25 дней виноград готов к употреблению. Когда ферментация закончится, накрыть капусту салфеткой, положить решетку и гнет.

    В банки предварительно укладывают те же специи, что и при консервировании огурцов с уксусной кислотой.

    Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Заполнить кожу шейки, зашить оба конца и варить в бульоне до готовности.

    Полученный бульон процедить, добавить желатин, довести до кипения. Духовку разогреем до 210 градусов. Все эти компоненты добавить к творожной массе. Получившуюся массу намазать на ломтики хлеба.

    Сверните листья капусты с дайконом и поместите в банку. Перед подачей к столу посыпать мелким сахаром.

    И не забудьте помыть нож и доску. Затем откинуть и хорошо просушить. Дней через 20 брожение заканчивается и сброженный виноматериал некоторое время осветляется, осадки и дрожжи выпадают на дно баллона.

    Соус подавать к картофельным блюдам. Влить в полученную массу мо­локо и хорошо перемешать. Разрежьте каждый кочан пополам. Раскатать пластом и вырезать кружочки. Рабочую поверхность посыпать мукой. Молоко, яйца и сахар хорошо взбить. Окорок тщательно моем и насухо вытираем. Чайный флип лучше всего приготовить в большой посуде на 10-15 человек и разлить в бокалы для коктейлей, предварительно опустив туда по кубику льда.

    Перед подачей на стол обжарьте колечки в горячем масле (они должны соскальзывать с фольги в масло). Затем выложить в глубокую фарфоровую посуду, поставить ее в кастрюлю и, налив столько кипятка, чтобы были погружены в него на треть, нагревать, пока белки не стянутся. Подавать как острую приправу к мясным блюдам. Блюдо подают с отварным картофелем и салатом из сырых овощей. Лук-порей мелко нарезать. Через 25-30 минут, когда блюдо будет готово, посолить и добавить нарезанные кинзу, петрушку и чеснок.

    На гарнир к блюду лучше всего подать свежие огурцы и томаты. Подготовленные грибы положить в бульон и варить 10 мин.

    Яйца, сваренные вкрутую, крупно порубить и смешать с грибами. Ломтики хлеба смазать маслом и положить по листу салата. Сваренные вкрутую яйца очищают, отделяют белки от желтков. Чтобы огурцы не разваривались от длительного пребывания в горячей воде, вместо стерилизации при 100 °C банки можно пастеризовать при 90 °C соответственно 10, 15, 20, 25 мин. Ветчину, сыр, огурцы и салат нашинковать соломкой и заправить майонезом. Шпинат потушить на среднем огне.

    Капусту нарежьте соломкой, смешайте с растертым чесноком и заправьте салатной заправкой. Лепешки сложить пополам, придав им форму полумесяца. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими ку­сочками. Скоро закончится сезон и купить клюкву можно будет только замороженной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »