Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень телячья в соусе

    [9 октября 2010]  Шотландская кухня

    Половине из них придать форму колечек, концы немного сплющить и выложить вокруг булочки.

    Ломтики хлеба слегка обжарить. Подавать горячим. 2 крупные моркови каротель натираем на мелкой терке, отжимаем сок и смешиваем с 1 л кефира, охлажденным в холодильнике, и взбиваем. Это формы для рыбы.

    Выложить форму и выпекать 30 минут при температуре 200 °C. Залить горячим бу­льоном. Соедините куркуму, гарам масалу, тмин, молотый острый красный перец, кориандр, сахар, лимонный сок и воду в небольшой миске и хорошо перемешайте. Отварить рис, грибы обработать и порезать, посолить, выложить в воду и проварить минут 15.

    Подайте отдельно в качестве гарнира отварной картофель или сваренные вкрутую яйца. Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Для приготовления желе желатин промывают в холодной проточной воде и замачивают в яблочном компоте на 2-3 часа. Банки поставьте в кастрюлю с нагретой до 70 градусов водой для пастеризации. Светло-золотистая окраска высушенных плодов свидетельствует о большем сохранении витамина C и, наоборот, бурая означает уменьшение его в высушенных плодах. стручки перца вымыть, удалить семена, нарезать кружочками. лук очистить, нарезать мелкими кубиками. колбасу порезать ломтиками. в низкой и широкой кастрюле разогреть жир, обжарить колбасу с луком, добавить перец и томатную пасту, заправить солью и перцем, тушить 10 мин. перед подачей на стол посыпать зеленым луком. ПОДГОТОВИТЬ грибы для варки. маленькие грибы или шляпки отобрать, тонко нарезать и припустить в небольшом количестве молока, разбавленного водой, для гарнира. остальные грибы пропустить через мясорубку, положить в сотейник и тушить с маслом 30 минут. приготовить молочный соус , положить в него грибы и продолжить тушение еще 20 минут, удаляя пену. затем массу протереть через сито, довести до кипения, добавить остальное прокипяченное горячее молоко, воду, соль, масло, заправить прокипяченными сливками, размешать. при подаче в тарелки с супом-кремом положить припущенные грибы. Затем скатать шарики размером с небольшое яблоко и резким движением ударять их об стол, чтобы получились полусферы.

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

    Наколоть хлеб в 3-4 различных местах вилкой и не печь в нагретой духовке. В кипящую воду положить ячменно-морковную смесь из расчета 1-2 ч. ложки на 1 чашку, поварить 10-15 мин, дать настояться еще 5-10 мин. Сверху положите дольки клубники и киви.

    Рыбу разделать на маленькие кусочки, выложить в селедочницу, сверху положить обжаренные в масле кружки лука и залить майонезом, к которому добавлен сахар.

    Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему подойти. Нарезать колбасу толстыми кусками и положить на тонкие кусочки батона с маслом. Муку пассеровать, как для соуса сметанного, развести бульоном, добавить сметану, столовый майонез, все хорошо перемешать, добавить соль и смесь довести до кипения.

    Готовят стерилизованные банки. Подготовленную рыбу нарезать ломтиками.

    Подготовленную морковь натирают на терке, отварной картофель пропускают через мясорубку, добавляют манку, яйцо, соль, рубленую зелень. Влить приготовленную массу в хорошо смазанную жиром кастрюлю и поставить ее на паровую баню (в другой кастрюле или миске).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »