Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пасха

    [14 июля 2010]  Шотландская кухня

    Разложите получившееся по горшочкам.

    Соленый перец в зимнее время можете использовать для фаршировки овощами или мясным фаршем.

    Добавьте сладкий перец, помидоры, ветчину посолите, поперчите и тушите под крышкой 7-10 минут при полной мощности.

    Желтки взбить с сахаром, добавить желатин, влить в шоколадную массу, перемешать венчиком. В миске взбейте венчиком желтки с сахаром, добавьте муку и тщательно перемешайте до образования однородного крема. Не семечки же грызть в ожидании принца.. Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, посолить, положить фарш. В посуде быстро растопить сливочное масло, выложить в него бифштексы. Нарезанные дольки кладут в кастрюлю и посыпают сахарным песком. В получившийся фарш добавить яйцо, масло, сахар, перец и соль. Все перемешать.

    Переложите рулет в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. При расфасовке в горячем (кипящем) состоянии с герметической укупоркой и самостерилизацией варенье уваривают до концентрации сиропа 66-68 %, что соответствует температуре кипения 104-105°C При расфасовке без герметической укупорки его уваривают до консистенции сиропа 70 %, что должно соответствовать температуре кипения сиропа 106,5 °C.

    Огурец тщательно вымыть и нарезать кубиками (если кожица грубая или горькая - очистить). В стакан для коктейля положить лед. На гарнир подать поджаренный в большом количестве жира картофель или отварной рассыпчатый рис и овощи (горох, фасоль, цветную капусту и др.), салат из фруктов. Хорошо перемешать 50 мл белого виноградного вина, 15 мл коньяка, 25 мл ликера. Корень хрена не имеет выраженного запаха, но если хрен очистить и натереть на терке, появляется особый аромат, который при этом быстро улетучивается, поэтому тертый корнеплод следует сразу же использовать. Для пирожных массу отсаживают в виде круглых или овальных лепешек из кондитерского мешка через круглую трубочку.

    Грибы и лук шинкуют, обжаривают в масле, затем добавляют сливки. Хорошенько перебрать и промыть маш, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до растрескивания шелухи. Блюда при отпуске можно посыпать рублеными крутыми яйцами (1/4 или 0,5 штуки на порцию). Готовое сусло ставят на брожение и дальнейший процесс по обычной технологии. Обжарить их со всех сторон, снять со сковороды и дать остыть. Затем вынуть лавровый лист. Масло со шпрот слить.

    Сложить в стерилизованные банки.

    Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать крупными кубиками.

    Но всевозможные крабы, креветки, осьминоги и морская рыба - неотъемлемая часть не только австралийского стола, в котором они неизменно сопровождаются соусом или рисом. Половину масла, помешивая, прогреть до образования румяного осадка и смешать с доведенным до кипения картофелем. Положить мясные шарики, добавить вино, соль, топленый куриный жир и шпинат и варить до готовности. Вынуть и горячим облить холодной кипяченой водой, почистить. Подают с зеленью. Добавить мясо, ананас, мелиссу, рыбный соус, сахар и оставше­еся молоко и тушить на среднем огне 2 минуты. Капусту вымыть, опустить на 10 мин в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. В искусственный мед добавить сахар и маргарин, разогреть и снова охладить.

    Изжаренную до полуготовности курицу разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить соусом, поставить на пар, и, не давая кипеть, довести до полной готовности. Воду слить, почки промыть, вновь залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в эмалированную емкость. Положить лепешки в масло и готовить при полной мощности 2 мин, перевернуть и запекать еще 2 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »