Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Неплохая затея»

    [28 августа 2010]  Шотландская кухня

    Так же плотно укладываем помидоры в банки вперемешку с нарезанным сладким перцем, очищенным от семян. Теперь такой хинт. Залейте полученную массу кипятком и поставьте в прохладное место минимум на сутки. Добавьте примерно 3/4 чашки воды, чтобы получилось достаточно крутое тесто. Оставшуюся воду вскипятить с сахаром. Тушите блюдо 6-7 минут. Кстати, самое большое мороженое "Сандей" - 24908,8 кг - изготовила в 1988 г. фирма "Палм Дейриз", использовав для этого 20270,7 кг мороженого, 4394,4 кг сиропа и 243,7 кг фруктов). Остудить. Выложить массу на бумагу, придав пласту желаемую толщину. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Взять 12,3 л водки.

    Собрать маринад, довести до кипения, опустить смешанные овощи (смешать лучше на столе), вымешать в маринаде, довести до кипения. Крокеты подаются как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам. На ведро водки положить 85 г корицы, по 40 г гвоздики, имбиря, 16 г майорана, пучок розмарина, горсть шалфея, 4 корешка фиалки, настаивать трое суток, перегнать. В процежен­ный бульон ввести протертое мясо, добавить по вкусу соль и сахар. Этот соус нужно подавать горячим к мясу.

    Перед подачей на стол полить маслом, украсить зеленью петрушки. Сделайте сэндвичи, поместив внутрь овощи и сыр.

    Влейте чаунк в приправу, добавьте свежую кинзу, хорошо перемешайте и подавайте. Вымытую, нарезанную порциями и натертую солью и приправами рыбу погрузить в кляр при помощи вилки или зубочистки (зависит от размера кусочка) и обжарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Готовый бульон процедить и охладить. Вынуть лавровый лист и заправить по вкусу уксусом. Если черешня червивая, замочите ее в соленом растворе (на 1 л воды - 1 ч. л. соли), чтобы личинки всплыли.

    Для приготовления этого пива вам понадобится свежий березовый сок, который лучше всего набирать в марте, когда березовые листочки еще не развернулись, а соки внутри дерева начинают подниматься вверх. Суп варится до готовности картофеля (примерно через 5-6 мин после закладки), после чего его надо снять с огня и настоять под крышкой.

    Грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Накройте и поставьте мариноваться на 2 ч. 2 Нагрейте духовку до 180°C. Замесить тесто из воды, муки, сметаны и соли; разрезать его на 5 частей и раскатать 5 одинаковых очень тонких пластов. Половину смеси добавить к перцу, половину - к капусте.

    На каждое канапе положить по ломтику груши и половинке дольки мандарина. Подавать на стол горячими. Все 5 ингредиентов будут сложены в середине риса, как бревнышки. Кусок свинины вымыть, выложить (не разрезая) на марлю или льняную салфетку и аккуратно завязать. Макароны положить в большую кастрюлю, залить кипящей соленой водой, добавить растительное масло, чтобы они не слиплись. Разрезать их попарно, залепить концы и сушить в течение 30-40 дней. Отварить рассыпчато 0,75 стакана риса со столовой ложкой масла, посолить.

    Затем переверните и поставьте в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »