Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонные кольца

    [23 июня 2010]  Шотландская кухня

    Быстро замесить тесто в течение 2 мин. После этого при слабом кипении варят 50 минут. Температура воды должна быть при этом не выше 50-60°C. Подавать в том же горшке горячим с гренками, маленькими кусочками обжаренного хлеба и двухрожковыми палочками для хлеба. Шпинат переберите, удалите жесткие стебли. Все тщательно перемешать. Подавайте роллы на стол с соевым соусом, васаби и имбирем.

    Снять с огня и процедить. В напиток запустите замороженные вишни. Приготовить соус: очистить перец от семян и ошпарить несколько раз кипятком. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, опустить на несколько минут в кипяток, вынуть, положить под гнет на 20 минут. Готовое мясо нарезать поперек волокон. Подавайте со сметаной, оформив зеленью. Добавьте помидоры к чечевице. Обжарить на сливочном масле тонко нарезанный лук, измельченные помидоры, морковь и чеснок.

    Капусту нашинковать, мор­ковь натереть на терке, пе­рец нарезать соломкой, лук наре­зать кольцами, помидоры наре­зать дольками.

    При засоле ряды рубленой или шинкованной капусты можно перекладывать половинками кочанной капусты, смоченной 50-процентным раствором соли. Когда смесь станет прозрачной по краям и такой густой, что ее будет трудно мешать, снимите кастрюлю с огня.

    Соедините с процеженным бульоном, посолите, варите 20-30 минут, добавьте замоченный и набухший желатин, доведите до кипения, добавьте растертый чеснок, разлейте в формы и охладите. Дать ей подойти в течение 10 минут, смазать желтком, разрезать на ромбовидные кусочки (7x5 см) и сразу же поставить в нагретую до 200-220°C духовку. Выложить смесь в огнеупорное блюдо и посыпать оставшимся сыром. Затем вынуть из духовки, залить сверху взбитыми с сахарным песком белками и допечь. В конце тушения добавить перец, лавровый лист, соль. Затем выложить ломтики кабачка на противень, залить сметаной, перемешанной с мукой и солью, и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку до образования золотистой корочки. Намажьте полученную массу на хлеб и украсьте бутерброды зеленью. Для этого растопить сливочное масло на слабом огне, влить кофе, добавить мед, соевый соус, лимонный сок и все специи. На этой же сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки. Сформовать шар, положить в миску, посыпанную мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа. Поместите мясо в виски на 5 минут, обсушите. Сухари слегка поджарить на жире или масле в мелкой кастрюльке, выложить на них свеклу, посолить и тушить на слабом огне 10 мин. Готовое блюдо перед подачей посыпьте майораном. Замесить тесто, добавляя при необходимости немного муки. Полейте соусом помидоры. Ножки грибов отделить от шляпок, обтереть. Добавьте сыр и кукурузу, сыр должен расплавиться. Снова раскатайте. На 650 г моркови взять 200 г петрушки и 150 г сельдерея. Процедите бульон. На дно широкой кастрюли положить капусту. Способ приготовления жженого сахара и крема: сахарную пудру (без воды) всыпать в кастрюлю, поставить на огонь и подогревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растает и не приобретет светло-коричневый цвет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »