Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «Любимый»

    [22 июня 2010]  Шотландская кухня

    Картофель тщательно промыть, положить в каст­рюлю и залить водой. Для сохранения формы целого поросенка внутрь под­готовленной тушки положить морковь, брюкву, карто­фель или вставить деревянные палочки-распорки, зашить брюшко. Отдельно растапливается масло и размешивается с мукой без того, чтобы подрумянилось.

    На рыбу выложить творожную смесь, свернуть рыбу рулетом, завернуть в фольгу и поставить в холодильник не минимум на 2 часа. Затем переложите в глубокую посуду, залейте бульоном (или горячей водой) так, чтобы она им была покрыта примерно наполовину, и в закрытой посуде тушите при слабом кипении. Отварите морковь и свеклу, остудите их, снимите кожицу и натрите их на крупной терке. Подлить небольшое количество бульона и жарить на плите, поливая образовавшимся соком. Желтки отделяют от белков, взбивают с сахаром, сливочным маслом до тех пор, пока масса не побелеет. К этому "кофе" можно добавить сахар и молоко по вкусу. Прибавив томат, соль, перец и сахар, кипятят.

    С батона аккуратно срежьте корку, придайте ему форму прямоугольника и разрежьте вдоль на две половины. Отваренные грибы также можно панировать, однако после жарки они будут более сухими. Готовую баранину украшают дольками лимона, перьями зеленого лука и веточками зелени. Положить в кастрюлю кукурузу и зеленый горошек, залить молоком и потушить.

    Сложить в банку.

    Подать с отварным рисом, оформив зеленью. Один пласт положить на смазанный маслом противень, полить его растопленным маслом, накрыть другим слоем теста, смазать маслом, затем еще слой теста и слой ореховой начинки. Положить кости и мясо индейки (без белого) в кастрюлю, посолить, добавить грибы, немного мелко нарезанного репчатого лука и нашинкованной моркови, зелень сельдерея и петрушки, лавровый лист и перец. Яйцо слегка посолите и взбейте. Поднявшееся тесто наливать разливной ложкой небольшого размера на накаленную и смазанную маслом или жиром сковороду небольшими порциями. Следить за тем, чтобы края не были затронуты желтком, иначе они будут прилипать к формочкам.

    Сложите рулетики в горшочки, залейте бульоном, поставьте в духовку и варите до готовности риса. дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и поставить, чтобы начали бродить. После того как разольете бульон по тарелкам, украсьте его листиками зелени. Убавить огонь и тушить 30 минут.

    Отдельно поджарить мелконарезанный лук, соединить его с капустой и добавить в нее соль и перец. Груши помойте, удалите кожицу и серединки, нарежьте тонкими дольками.

    Прожарить 10-15 минут при слабом нагреве, помешивая. Готовый суп разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Он на секунду утонет, затем с шипением поднимется на поверхность. Цедру лимона нарежьте спиралью, из мякоти отожмите лимонный сок.

    Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками, уложить в трехлитровую банку. Каждый пласт смазать сливочным маслом. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлак, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть. Затем добавить промытый рис, нарезанную кубиками морковь, соль и варить до готовности.

    Развести крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить горячим соусом сациви и охладить. Растереть желтки с маслом. Выпекать на среднем огне приблизительно 30 минут. Когда коржи остынут, с одного из них острым ножом срезать верхний слой толщиной в 1 сантиметр, смазать его джемом, накрыть срезанной частью, сверху нанести слой крема, прикрыть вторым коржом, полить шоколадной помадкой и украсить цукатами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »