Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем сметаный со сгущенкой

    [13 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Фарш посолить и приготовить из него лепешки.

    Оставить его на 30 мин, а затем раскатать так тонко, чтобы оно почти просвечивало. Перемолоть поми­доры на томат и прокипятить его с добавлением 2 столовых ложек соли, 1 столовая ложки сахара и 2 г лимонной кислоты (можно без нее) на 1 л то­мата.

    Собрать "домик", склеивая детали сгущен­ным молоком. В майонез добавьте тертый хрен и заправьте им салат.

    Картофель заправить жареным луком и перемешать, встряхнув несколько раз кастрюлю.

    Снова варить 50 минут, затем разложить в горячие чистые банки. Слить в бутыль и добавить апельсиновые корки. Из очисток приготовить отвар, процедить и залить им подготовленные яблоки и груши. Помидоры, болгарский перец и мяту режем небольшими кусочками.

    Желательно добавить 40 г сока манго. Мясо нарезать кусочками, обжарить в кастрюле в сливочном масле, посолить, поперчить, положить мелко нарезанные ломтики помидоров, залить горячей водой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соуса останется немного. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке, залить процеженным отваром из цедры, тщательно размешать и оставить на 20 минут.

    Сыр твердый и вареные картофель и сельде рей (корень) нарезают мелкими кубиками. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Майонез смешать с тертым луком и перцем и заправить ими приготовленные продукты. Приготовить фарш. Подготовленных карасей выпотрошить, промыть, поджарить с обеих сторон в сильно подогретом жире.

    Приготовьте картофельное пюре. Сделать из теста разные фигурки, положить их на смазанный маслом противень и выпекать 10 -12 мин при температуре 230-250е. Хлеб нарезать ломтиками, немного на­мазать маслом.

    В майонез добавить горчицу, черный молотый перец, заправить полученной смесью винегрет. Соус протереть через сито. Затем положите в кастрюлю мясо и варите до готовности. Укладываем половинки инжира на противень срезом вверх. Дайте застыть и покройте вторым слоем. К полуостывшему крему добавить сливочное масло. Затем эти куски посыпать солью и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не подрумянятся со всех сторон. Вынуть шумовкой, положить в дуршлаг, чтобы масло стекло. Настоять несколько дней, а затем процедить. Репчатый лук нашинковать, морковь тщательно промыть, отварить, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Тесто раскатать.

    Замесить тесто. Филе морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком.

    Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, молотые орехи, ввести взбитые белки. На дуршлаге отделить ягоды от сиропа, подсушить и разложить на ситах в один слой. Желательно, чтобы кусочки были одинаковыми, иначе начинка может выпасть.

    Чеснок очистить, мелко нарезать, истолочь с солью и орехами в однородную массу.

    Уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 20-25 минут. Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кт соли на 16 кг рыбы). Опустите руки в уксус и плотно прижмите сумеси к рыбе. Сверху торт можно украсить кружочками киви, дольками мандарина, апельсина и даже лимона, положить несколько зернышек граната, ягод калины. Печень нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками сала и кольцами лука. Получившийся многослойный пирог сверху смажьте взбитым яйцом и сметаной и поместите в хорошо разогретую духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »