Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из морского гребешка, фаршированные сливочным маслом и грибами

    [7 июля 2010]  Шотландская кухня

    Если лук “злой”, прикрываем один глаз и стоим на одной ноге, приговаривая: “пах-пах-пах…”, что в данном случае означает, наше превосходство над противником.

    Надрезать помидоры крест-накрест, ошпарить их кипятком, снять кожицу. Ложкой вынуть сердцевину, стараясь не повредить стенок свеклы, так, чтобы их толщина была 1 см. Готовые каштаны вынуть разделочной ложкой. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Торт готовить за 2 суток до употребления. 180 г сахара, 2 яйца и 6 яичных желтков тщательно растирать на протяжении 30 мин., добавить к ним муку, крепкую пену из 6 яичных белков и все вымешать до получения однородной бисквитной массы.

    Складывают их в эмалированную емкость, добавляют очищенные креветки, заливают соевым соусом, смешанным с лимонным соком, солят, перчат и маринуют в течение 30 мин. Возьмите в одну руку кусок нори и положите на него 2-3 столовые ложки сумеси.

    Смешать, сметану, яйцо и при­правы. Залить получившейся смесью макароны и осторожно, чтобы они оставались целыми, перемешать вилкой. Из полученного пюре сделать крокеты и обжарить их во фритюре.

    Когда рис сделается мягким и рассыпчатым, переложить на блюдо в виде пирамиды. Оливки положить в конце приготовления. Все перемешать и заправить майонезом.

    Смешать корицу, сахар и 100 мл теплой воды.

    Далее поливаем наши ребрышки соусом. Каждый шарик положить в кусочек рыбьей кожицы, прижать, придав ему плоскую форму, затем поджарить с обеих сторон до золотистой окраски. Сначала надо приготовить альбу. Довести блюдо до готовности на медленном огне (в среднем 40-60 минут).

    Отдельно положить сумах. Дрожжи растирают с сахаром и молоком, солят. Свежую рыбу очистить от чешуи, тщательно промыть проточной водой, разделать на филе, нарезать небольшими кусками, каждый из которых посыпать солью и перцем. Удалите чеснок. Тщательно перемешать. Варить на слабом огне под крышкой 5 мин., затем поставить на 1 ч набухать. Берут кусочки теста ложкой, предварительно погружают ее в муку и опускают во фритюр. Снять с огня, процедить и добавить сахар. В майонез всыпать сахар и тщательно размешать. Загнуть края сырого пласта и накрыть последним пластом.

    Остудить, снять кожицу и перемолоть ядра в кухонном комбайне. Оставить пропитаться. Варите 7-15 минут.

    Перед подачей к столу крупеник нарезать и полить растопленным сливочным маслом. Неизменной частью этого рагу являются куриные ножки. Смазать все сверху кремом, положить орехи, чернослив и убрать в холодильник (лучше на ночь). Тесто для выпечки лаваша приготовляют из пшеничной муки 1 и 2-го сортов, а также обойной муки. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками, яйца измельчить.

    Тесто можно также раскатать на сочни (толщиной 2 мм), затем нарезать их на ленты (шириной 3 см), потом - на ромбики.

    Растворите сахар в 3/8 л воды и, помешивая, вскипятите раствор на среднем огне, затем остудите и подмешайте в него ром. Вареное мясо пропустите через мясорубку, поджарьте его на сковороде. Масло, сахар и яйца размешивают в миске до однородной массы, всыпают муку и замешивают тесто.

    Добавьте сырые белые коренья, свежие грибы (шампиньоны) и варите все вместе около часа, время от времени снимая с поверхности образовавшуюся пену. Готовый суп поперчить, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу. мясо и сыр нарезать кубиками, луковицу, огурец и яблоко разрезать на 4-6 кусков, помидоры оставить целыми. все продукты нанизать вперемежку на верел, сбрызнуть растительным маслом и слегка посыпать солью и перцем. обжарить на углях или в духовке (280-300 °с). на стол подавать на хлебе.

    Выпекайте 45 минут.

    Готовый сельдерей в посуде заправляем сметанно-томатным соусом и кипятим. Желтки растереть с сахаром добела, добавить масло и орехи (часть орехов оставить для оформления), всыпать пекарский порошок и замесить тесто. После этого спагетти сразу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »