Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из ржаного хлеба

    [21 июня 2010]  Шотландская кухня

    Во вторую половину теста добавить какао и тоже выпекать. Дольки яблок помешают в таз с боярышниковым пюре, туда же добавляют сахар и варят на слабом огне до загустения. Для приготовления крема растереть сахар с яйцами, влить постепенно теплое кипяченое молоко, тщательно перемешать и довести до кипения на совсем слабом огне, не прекращая взбивать крем.

    После этого выложите его в глубокую тарелку и посыпьте тертым сыром, чтобы он подплавился на горячем мясе, через пару минут залейте острым кетчупом. Капусту нашинковать, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать. Мясо обжарить в оставшемся нагретом маргарине, перевернуть и жарить, периодически поливая жиром около 1,5 часов. Алфавитный указатель), 3 желтка, разболтанных со стаканом молока, 50 г масла, соль.

    Положить овощи в миску кухонного комбайна и измельчить их. Затем немного потушить в негорячей духовке.

    Горох замочить в воде на несколько часов и сварить до мягкости. Добавить 3 взбитых яйца, соль, 100 г размягченного масла и 100 г муки.

    Листья как следует промыть и обсушить бумажным полотенцем.

    Раскатать в пласт и вырезать выемкой круглые лепешки.

    Когда масса начнет кипеть, положить сахар и варить 20-25 минут от начала кипения. Лавровый лист, воду и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать. Замочите грибы тонгку в горячей воде на 20 минут. Добавить 1 ст. ложку масла, сахарный песок.

    Выпекать 4-5 минут при температуре 210- 220 °C. Мелкие шляпки свежих шампиньонов или белых грибов отобрать и припустить отдельно в бульоне для гарнира. После чего процедить, охладить до температуры 30-35 °C, влить разведенные в теплом свекольном отваре дрожжи и поставить в теплое место для брожения. Нарезаю пару небольших морковок и одну луковицу и обжариваю их в растительном масле до золотисто-розового цвета. Чтобы сахар скорее растворился, банку надо ежедневно 2-3 раза переворачивать. К чаю подайте любимые бутерброды. Вместо окуривания можно применить метабисульфат калия, который, медленно разлагаясь, выделяет газ - сернистый ангидрид. Мякоть свинины отрезать от костей ломтиками, зажарить и охладить. Если есть такая возможность, вместо груш лучше использовать айву. Зелень кин­зы вымыть и измельчить.

    Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Добавьте в него 3/4 от общего количества орехов.

    Форму с пирожками поставить в теплое место на расстойку на 20-25 мин. Растопить масло, поджарить лук до золотистого цвета.

    Уменьшите огонь и добавьте 1,5 столовой ложки сахара и щепотку соли. Разрезаем их, рубим кокосовую мякоть и 50 г этой мякоти жарим вместе со смесью зерен. Тушить около 20 минут, приправить солью и перцем. Готовая квашеная капуста не нуждается в приправах. Отварите спагетти по всем правилам, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода и добавьте сливочное масло.

    На сковороде обжарить нарезанные соломкой овощи. В форму, смазанную маслом, выложить сначала половину рыбной массы, затем грибную начинку, покрыть вторым слоем рыбной массы и запечь в духовке.

    Нарежьте ее порционными кусками и посолите. Запечь в духовом шкафу. Заливаем этой смесью булку.

    Разбавить горячим бульоном. Когда варенье начнет бурлить, а пены не будет - варенье готово.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »