Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные оладьи

    [29 августа 2010]  Шотландская кухня

    При подаче порезать на кусочки и украсить зеленью. Сельдерей нарезать небольшими полукольцами. Поднимите циновку с ближайшего к вам края, сохраняя огурец в середине. Снова доведите до кипения, попробуйте и приправьте солью или соусом нам пла. Смешать все составляющие. Затем положить мясные продукты, обжаренный лук, нарезанные мелкими кубиками свежие помидоры, специи и все еще раз вскипятить. Подавать с отварным картофелем, политым соусом, в котором припускалась рыба.

    Из муки заварить кисель, смазать им фаршированные баклажаны. Нафаршировать перцы творожной начинкой, плотно приминая ее и поставить в холодильник, чтобы застыли. Порезать на кусочки салат-латук и помидоры, добавить зерна кукурузы, яблоки и груши порезать кубиками. Блюдо подавать горячим, сметана - по вкусу.

    Убавить огонь до слабого, положить креветки и варить 5 мин. При подаче посыпать салат измельченными ядрами грецких орехов и украсить листьями салата. Испеченный бриош пропитать постепенно сахарным сиропом, ароматизированным ромом или коньяком, причем сироп должен быть холодным, а сироп - теплым, но не горячим. Масса должна быть достаточно густой, чтобы выпушенное на противень печенье не расплывалось.

    В сметану добавить лимонный сок. Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. Обработанную сельдь отмочите в холодной воде в течение 1 часа. В кастрюлю с толстым дном влить красное вино. Насыпьте в кастрюльку оставшийся сахар, влейте 1 ст л. водь и приготовьте светлую карамель. Наутро можно начать коптить. Щавель вымыть проточной водой и откинуть на дуршлаг.

    Полученным фаршем начинить подготовленную рыбу.

    Добавить ароматические коренья, соль, перец, мускатный орех. Кабачки обсушите столовым полотенцем. Орехи обдать кипятком, измельчить. Подготов­ленную капусту сложить в кастрюлю слоем не выше 10 см, добавить немного масла, горячей воды, на­крыть крышкой и довести до кипения. Поставьте в прохладное место.

    Добавить сахар и охладить. Посыпать их мукой, добавить томатную пасту и развести соус горячей водой до густоты сметаны. Свеклу не очищая, положить в котел или кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить до готовности. Перед употреблением в пищу рыбу необходимо слегка поджарить.

    Поджарить на смальце мелко нарезанную маленькую луковицу. Переложить на тарелку. Добавляют измельченные орехи и мед, перемешивают и подают к столу. Внутрь каждой конфеты можно положить орешек или вишню из варенья. Тесто намазать вареньем, а затем - белковой пеной. На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить рыбный фарш, разровнять, сбрызнуть сливочным маслом. Каждый сложим в виде треугольника. Мелко нарезанный лук обжарить со шпиком, добавить лисички, очищенные и нарезанные дольками помидоры и нашинкованный перец, все посолить и тушить в духовке. Посыпать кедровыми орешками, сверху выложить полоски омлета в виде решетки.

    Снимите с чеснока кожицу. Нарезать рыбу порционными кусками, опустить в кипящий отвар, довести до кипения и значительно уменьшить нагрев. Огурцы наполнить подготовленным фаршем, охлажденным в холодильнике, положить на тарелку с листьями салата латук. Приготовление чесночного соуса. Молотый орех смешать с панировочными сухарями, 80 г сахара и щепоткой молотой корицы. Ввести в массу взбитые белки. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и разрезать на мелкие кусочки. Раскатывают.

    Соленые огурцы, очищенные яблоки и вареный картофель нарезать мелкими кубиками, яйца натереть на крупной терке. Каждая половинка режеться на 3 части (чем тоньше, тем лучше).

    Подсушенные плоды обсыпают просеянным сахарным песком, хорошо перемешивают и встряхивают, чтобы каждый плод был со всех сторон покрыт сахарным песком.

    Тесто разделить на 2 части и испечь 2 коржа. Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »