Картофельные оладьи

[29 августа 2010]  Шотландская кухня

При подаче порезать на кусочки и украсить зеленью. Сельдерей нарезать небольшими полукольцами. Поднимите циновку с ближайшего к вам края, сохраняя огурец в середине. Снова доведите до кипения, попробуйте и приправьте солью или соусом нам пла. Смешать все составляющие. Затем положить мясные продукты, обжаренный лук, нарезанные мелкими кубиками свежие помидоры, специи и все еще раз вскипятить. Подавать с отварным картофелем, политым соусом, в котором припускалась рыба.

Из муки заварить кисель, смазать им фаршированные баклажаны. Нафаршировать перцы творожной начинкой, плотно приминая ее и поставить в холодильник, чтобы застыли. Порезать на кусочки салат-латук и помидоры, добавить зерна кукурузы, яблоки и груши порезать кубиками. Блюдо подавать горячим, сметана - по вкусу.

Убавить огонь до слабого, положить креветки и варить 5 мин. При подаче посыпать салат измельченными ядрами грецких орехов и украсить листьями салата. Испеченный бриош пропитать постепенно сахарным сиропом, ароматизированным ромом или коньяком, причем сироп должен быть холодным, а сироп - теплым, но не горячим. Масса должна быть достаточно густой, чтобы выпушенное на противень печенье не расплывалось.

В сметану добавить лимонный сок. Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. Обработанную сельдь отмочите в холодной воде в течение 1 часа. В кастрюлю с толстым дном влить красное вино. Насыпьте в кастрюльку оставшийся сахар, влейте 1 ст л. водь и приготовьте светлую карамель. Наутро можно начать коптить. Щавель вымыть проточной водой и откинуть на дуршлаг.

Полученным фаршем начинить подготовленную рыбу.

Добавить ароматические коренья, соль, перец, мускатный орех. Кабачки обсушите столовым полотенцем. Орехи обдать кипятком, измельчить. Подготов­ленную капусту сложить в кастрюлю слоем не выше 10 см, добавить немного масла, горячей воды, на­крыть крышкой и довести до кипения. Поставьте в прохладное место.

Добавить сахар и охладить. Посыпать их мукой, добавить томатную пасту и развести соус горячей водой до густоты сметаны. Свеклу не очищая, положить в котел или кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить до готовности. Перед употреблением в пищу рыбу необходимо слегка поджарить.

Поджарить на смальце мелко нарезанную маленькую луковицу. Переложить на тарелку. Добавляют измельченные орехи и мед, перемешивают и подают к столу. Внутрь каждой конфеты можно положить орешек или вишню из варенья. Тесто намазать вареньем, а затем - белковой пеной. На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить рыбный фарш, разровнять, сбрызнуть сливочным маслом. Каждый сложим в виде треугольника. Мелко нарезанный лук обжарить со шпиком, добавить лисички, очищенные и нарезанные дольками помидоры и нашинкованный перец, все посолить и тушить в духовке. Посыпать кедровыми орешками, сверху выложить полоски омлета в виде решетки.

Снимите с чеснока кожицу. Нарезать рыбу порционными кусками, опустить в кипящий отвар, довести до кипения и значительно уменьшить нагрев. Огурцы наполнить подготовленным фаршем, охлажденным в холодильнике, положить на тарелку с листьями салата латук. Приготовление чесночного соуса. Молотый орех смешать с панировочными сухарями, 80 г сахара и щепоткой молотой корицы. Ввести в массу взбитые белки. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и разрезать на мелкие кусочки. Раскатывают.

Соленые огурцы, очищенные яблоки и вареный картофель нарезать мелкими кубиками, яйца натереть на крупной терке. Каждая половинка режеться на 3 части (чем тоньше, тем лучше).

Подсушенные плоды обсыпают просеянным сахарным песком, хорошо перемешивают и встряхивают, чтобы каждый плод был со всех сторон покрыт сахарным песком.

Тесто разделить на 2 части и испечь 2 коржа. Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу.

« предыдущая
следующая »