Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная паста с копченой рыбой

    [5 июля 2010]  Шотландская кухня

    Стручок перца чили разрежьте вдоль пополам, удалите семечки и мелко нарубите. Натереть карпов солью, перцем и сбрызнуть ли­монным соком. В форме для запеканки растопить мелко нарезанный шпик, поджарить в нем кубики лука. В смазанную маслом посуду сложить рыбу, картофель с лу­ком, залить смесью яиц, молока и муки и запечь в духовке. Выдержать 2-3 дня в комнатной температуре и подавать к столу. Кремом заливают остывшие коржи и соединяют их. В бланшировочную воду добавляют лимонную кислоту (1 г на 1 л воды), чтобы капуста не пожелтела. Для улучшения внешнего вида и обогащения блюда витаминами добавить нарезанные листики сваренного шпината или ошпаренные листики зелени петрушки.

    Непосредственно перед жареньем ломтики мяса слегка посолить и посыпать мукой. Подать к столу в мясном бульоне. Приготовление яично-молочной смеси. Начиняют блины ореховой начинкой, сворачивают в трубочку. Залейте приготовленной жидкостью ягоды винограда. Яйцо мелко порубить. Яйца с сахаром взбивают в течение 25-30 минут, затем добавляют крошку, жженку, воду, сливочное масло, питьевую соду, аммоний углекислый, какао и перемешивают еще 15-20 минут, после добавляют муку, эссенцию и замешивают тесто в течение 2-3 минут. Готовые хачапури смазать маслом и подавать горячими.

    Отдельно растереть яичные желтки с солью.

    Поместите шарики в абрикосы и выложите начиненные абрикосы в тщательно смазанную маслом огнеупорную форму. Подготовлен­ных кальмаров выложить в сково­роду с раскаленным растительным маслом, добавить овощи и обжа­рить. Это позволяет тапиоке сохранять форму и оставаться чуточку хрустящей. Незадолго до окончания тушения влить сметану.

    Развести крахмал, влить его в кипящую воду, добавить сок калины, сахарный песок и довести до кипения. Начинив хачапури, залить их сверху молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Порубите вместе с каперсами и маслинами, из последних предварительно удалите косточки. Немного миндаля сохранить для украшения. Морскую капусту отварите и откиньте на дуршлаг. В середину уложить связанную в пучок зелень.

    Мелко нарезают лук, кладут его в грибы, добавляют растительное масло, уксус с растворенным в нем сахаром и все перемешивают. После этого высы­пать пасту на сковородку и, помешивая, слегка ее поджарить до золотистого цвета.

    Картофель нарезать в форме кубиков или ломтиков. Чеснок измельчить, перец размять или размолоть, лавровый лист измельчить. Сыр осторожно размешать в фарфоровой или эмалированной посуде, добавляя как растворитель постепенно 2-3 ст. ложки мясного или рыбного бульона или горячей (теплой) воды, прокипяченной с луковой кожурой, так, чтобы сыр приобрел консистенцию очень густой сметаны. Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. Выпекать 25 минут при 200 °C Растворить дрожжи в 200 мл воды с сахаром. Опять один лист, смазанный, один лист, не смазанный, - на него выложить начинку.

    Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте шпапками по 5 см.

    Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня, остудите и разложите по стерилизованным банкам, закройте их металлическими крышками. Филе баранины нарезать на квадратные кусочки весом 200 г каждый, вымыть от крови, сложить в большую кастрюлю и варить на сильном огне 20 минут, снимая пену, после чего вынуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »