Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с яйцами

    [4 августа 2010]  Шотландская кухня

    Освободить от нитки. Ягоды тщательно перебрать, удалить плодоножки, после чего вымыть, обсушить и разложить на ситах тонким слоем.

    Все фрукты нанизать на шпажку и положить на края бокала. Добавить немного сильно охлажденной воды и быстро вымесить однородное тесто. Нарезанные овощи разложить на блюде, как показано на фотографии, полить заправкой и посыпать зеленым луком и зеленью. Готовый и остывший омлет нарезать небольшими кусочками. Обжаренную рыбу залить взбитыми яйцами и поставить сковороду с рыбой в духовой шкаф на 3-5 мин.

    Готовое тесто сформировать в маленькие булочки размером с яйцо, уложить их на металлический лист, смазанный маслом, и поставить на 45 мин в теплое место. Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, и соединить с соусом, тщательно размешав, чтобы не было комков. Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом.

    Мучную заправку развести молоком, смешанным с сахарной пудрой и солью, снять с огня и мешать до тех пор, пока соус не остынет. Вымойте перец и нарежьте его на мелкие кусочки. Можете его пропустить два раза для пышности.

    Сварить вкрутую яйцо.

    Говядину и свинину вместе с луком два-три раза провернуть через мясорубку, прибавить немного воды, положить соль, перец и хорошо размешать. Разломить спагетти пополам и опустить в соус.

    Эта стандартная смесь - очень популярное блюдо для ланча, поскольку готовится оно просто и в разных количествах и создает расслабляющую атмосферу. Яйца почистить и мелко нарезать, сверху лука положить яйца и помазать майонезом. После этого добавлять майонез до образования мягкой вязкой массы. Растереть добела 12 желтков со 150 г сахарной пудры и немного лимонной цедры. Выпекают кекс в горячей духовке до образования коричневой корочки.

    Лук очищают, моют, шинкуют, смешивают с нарезанными кубиками картофелем, мясом и предварительно очищенным и истолченным чесноком. Подогреть сироп, маргарин и сахарную пудру. На смазанный маслом противень чайной ложкой рассадить тесто (по половине ложки) на расстоянии не менее 3 см. Все компоненты смешать, залить кипятком и несколько раз довести до кипения. Протертую массу разве­сти и смешать с отваром. Пассеровать муку до светло-коричневого цвета. Затем заливают 70 %-ным сахарным сиропом, выдерживают в нем 3-4 часа и варят до готовности. На указанное количество бульона нужно около 1 стакан л. кориандра, положите его тогда же, когда будете класть остальные продукты (через час после начала варки). Свеклу и морковь нарезать соломкой. Слить воду. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром.

    В сотейник налить 1 ст. ложку масла, разогреть его и выложить шампиньоны. Добавить получившуюся массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем. Смочите руки и слепите примерно из 15-20 г риса прямоугольник высотой 1 см, шириной 2 см и длиной 5см.

    Клубнички хорошо приготовить детям на Новый год. Муку растереть со сливочным маслом и класть эту смесь небольшими кусочками в кастрюлю с картофелем, осторожно помешивая. Украсить зеленью петрушки, сельдерея, эстрагона и др. Когда крем загустеет, снять его с огня, добавить натертый шоколад, сливочное масло и порошок ванилина или мелко натертую лимонную цедру, размешать крем до охлаждения. Тщательно вымойте картофель, сварите в кожуре.

    Смешать кальмары, огурцы, лук, дайкон и петрушку, разложить по тарелкам.

    Посолить хорошо очищенную котлетную часть ягненка. Смажьте жиром большой противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »