Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, тушенная с яблоками

    [19 августа 2010]  Шотландская кухня

    Сверху пирог смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Приготовить фарш и перемешать с мелко нарезанным луком, вином, глютаматом натрия, яйцом, разведенным крахмалом, имбирем, посолить.

    Подготовленные репчатый лук и сладкий перец шинкуют.

    На 4 порции потребуется: - 150 г семян подсолнечника; - 100 г изюма; - 300 мл воды.

    Лук нашинковать, залить горячим, уксусом. При подаче посыпать суп зеленью петрушки и добавить гренки.

    Из сердца удалить сосуды, разрезать его на 4 части. При подаче посыпать зеленью. Заправить чесноком, оставшимся черным перцем, кунжутом и разложить по тарелкам. Взбейте сливки в охлажденной миске.

    Затем залить рыбу маринадом из вина и растертого чеснока и дать постоять час или два в холодном месте. Клубень накрыть срезанной верхушкой, с нижней стороны сделать небольшой срез (для устойчивости). Из абрикосов сделать пюре, добавляя по мере необходимости полученную жидкость. Развести варенье горячей водой, довести до кипения, процедить через сито, а ягоды протереть. Добавить помидоры и томатную пасту.

    Консервированные персики с косточками можно хранить не более 3 лет. В эту массу добавить нарезанное сало или грудинку, яйцо, соль и перец, тщательно размешать. Имейте в виду: печенку нельзя пережаривать, иначе она станет жесткой.

    Вырезку или мякоть задней ноги нарезать тонкими ломтиками, засолить и мариновать 5 минут в рисовой водке. Снимите с огня и поперчите. Остудить. Ароматизируйте измельченной на терке цедрой половинки оставшегося грейпфрута, затем добавьте просеянные через сито муку и разрыхлитель, аккуратно перемешива снизу вверх. Подавать филе горячим, нарезав ломтиками и полив образовавшимся при запекании сочком. Посыпать сахарной пудрой и с помощью ножа начертить ромбообразную сетку. Это печенье всегда вызывает улыбку. Блюдо подавать горячим.

    Форму смазать маслом, положить в нее рулет. К столу печень подавать с рисом, украсив дольками мандарина. В этом ярком супе апельсиновый сок и свежая мята делают обычный вкус моркови более легким.

    Соединить его с мясом и грибами, добавить измельченную зелень и майонез, посолить и поперчить по вкусу. Затем достать шумовкой из отвара, разложить в формочки, залить приготовленным желе и охладить. Рис выложить горкой в блюдо, вокруг разместить промытые и нарезанные дольками абрикосы. Добавить вермишель.

    За 10-15 мин до подачи на стол вареники поместить в пароварку или над кастрюлей с кипящей водой на марле или сите. Яблоки хорошо промыть проточной водой, очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с сахаром и корицей, выложить на хлеб и поместить форму на несколько минут в заранее разогретую духовку. Через несколько минут после кипения туда же положить специи и курицу. Весной можно также тушить и зеленый горошек.

    Столовым (сухим) вином называется легкое, слабоградусное вино (не свыше 12 градусов), не содержащее сахара (выбродившее "насухо"). Хлопья раскрошите, запанируйте в них шарики и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

    Картофель, морковь отварить, очистить, мелко нарезать. Для начинки смешать джем, ром и орехи. Когда тесто поднимется, выложить его на стол или доску, посыпанную мукой, разрезать на куски желаемой величины, скатать из них шарики, каждому придать овальную форму, положить на противень, посыпанный мукой.

    Тогда сделать маленькие лепешки, класть их на лист, сгладить, дать остыть, поставить в чуть теплую печь, чтобы просохли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »