[27 октября 2010] Шотландская кухня
Смесь остудить, постепенно добавить сначала взбитые яичные желтки, а затем яичные белки. Взять 2 яйца, 0,25 стакана воды, 1,5 ложки водки или рома, 1/4 стакана сахара, около 2,5 стаканов муки, замесить довольно крутое тесто, раскатать очень тонко, нарезать полосками, прорезать середину, вывернуть один конец; или три узенькие полоски сплести вместе, или вырезать розанчиками или в роде кудрей, жарить в масле пополам со свиным или гусиным салом. Рыбу разделайте и нарежьте ломтиками. Свернуть в виде колбасок, смочить в сыром яйце, запанировать в сухарях, затем снова смочить в яйце и запанировать в сухарях. Украсить свежими или консервированными фруктами. Готовые щи посыпать зеленью. Он будет бродить 5-6 дней. Приготовить маринад из соевого соуса, саке и имбиря, полить им свинину и поставить на 30 мин, в холодильник. Сироп можете подать к чаю или употребить в смеси с кисломолочными изделиями (кефиром, ряженкой, ацидофилином, йогуртом, а также со взбитыми сливками и мороженым).
Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, разотрите с маслом, охладите, разведите частью теплого молока, промешайте, добавьте оставшееся молоко, соль, сахар и проваривайте 7 минут. Мясо нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке, оливки разрежьте на 4 части. Перед подачей на стол мороженое разложить в вазочки, поверх мороженого положить взбитые в крепкую пену сливки.
Затем разогреть в посуде масло за (30 с) мин и выложить в него баранину, обсушенную после маринования. Положить тесто поверх вишен и выпекать пирог на среднем огне приблизительно 50 минут. Обмазать со всех сторон майонезом.
Добавляют сахар (1 кг на 1 кг ягод) и ставят на огонь. Сливочное масло разогреть на широкой сковороде.
Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, залить рассолом. Охладить его, перемешать с яйцом, затем поместить в грудинку, закрыть ее.
Разделить рулет на 2 равные части. Выложить закуску на плоское блюдо.
Тот, кто хоть раз был в степи, никогда не забудет запах полыни. Варить еще 20 минут. Теплый способ. Хорошо промытые грибы отварить. Прогреть колбасу на полной мощности 4 мин. Салат выложить на середину блюда. Прогреть на полной мощности 1-2 мин. Положить бобы в кастрюлю под давленем из нержавеющей стали, добавить:5 стаканов воды ,1/8 чайной ложки асафетиды ,1 столовую ложку кунжутного масла Активировать давление и варить 30-40 минут или пока бобы не станут мягкими.
Подавайте блюдо, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.
Для приготовления биточков в горячую подсоленную воду засыпьте крупу и варите 30 минут. На дно подготовленной бочки насыпают немного соли, нарезанную зелень пряных растений (сельдерея и петрушки) и истолченный чеснок, после чего рядами укладывают баклажаны, переслаивая пряной зеленью, чесноком, горьким и сладким стручковым перцем. Остальные ингредиенты салата не нуждаются в рекламе и отвечают сами за себя, отлично сочетаясь и создавая замечательный вкус блюда… В вишневый сок вливают ликер и лимонный сок и перемешивают напиток.
За 5-10 минут до конца тушения добавить натертый на мелкой терке хрен, сметану, заправить солью, сахаром, лимонным соком или уксусом и тушить до готовности. Развести крахмал и разбавить его водой.
Баклажаны разрезать вдоль по всей длине и начинить чесноком, порезанным вдоль пополам или на пластинки. После этого обжаренные овощи и протертую крапиву заливают горячим мясным бульоном и отваром из-под крапивы и ставят на огонь.
Сбрызните маслом раскаленный гриль. Курагу перебрать, сложить в миску и залить холодно водой на 15 минут.
После котлет нельзя есть и пить 2 ч. В большую кастрюлю кладем остальные продукты этого рецепта и перемешиваем.