Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Быстро поджаренная зеленая фасоль

    [14 июня 2010]  Шотландская кухня

    Затем влить уксус и вино и варить смесь, пока жидкость не выпарится на треть. Втереть яичные желтки.

    Меленько нарежьте укроп ножницами (отложив пару веточек), положите его в миску с сахаром, солью, большим количеством перца и перемешайте.

    Бульон, в котором припускалось мясо, процедить, приготовить на нем белый соус, в который добавить рубленый пассированный лук и томат-пюре или свежие разрезанные на мелкие кусочки помидоры (без кожи и семян). Желтки яиц, сваренных вкрутую, протереть через сито и растереть в керамической или луженой посуде деревянной ложкой, постепенно добавляя подсолнечное масло. Всю эту заготовку сделайте в домашних условиях, чтобы на самом пикнике наслаждаться только обжариванием шашлыка. Чернослив перебрать, промыть в теплой воде, залить горячей водой, добавить сахар, нагреть до кипения и охладить.

    В приготовленные бокалы или пиалы положить размягченное мороженое и сверху налить приготовленную ранее смесь сливового сока с шоколадным сиропом.

    Затем на сильном огне выпарите жидкость. На противень положить бумагу. Когда он затвердеет, выложить сверху ломтик рулета, затем залить оставшимся желатином и поставить в холодильник.

    Вареных измельченных кальмаров можно добавить в готовые щи, довести их до кипения и дать постоять 15-20мин. Очистить и вымыть коренья петрушки и морковь, нарезать соломкой. С помощью рюмки нарежьте его кружочками чуть больше пятикопеечной монеты.

    Цветную капусту уложить горкой в салатник, полить бульоном и кунжутным маслом, пережаренным с перцем хуацзе. Тщательно промыть рис, пока вода не станет прозрачной. Фарш тщательно перемешивают и начиняют им перепелов. Этот пирог хорошо подавать с чаем или кофе. 1 стакан риса промыть в нескольких холодных водах, опустить в кипяток, раз вскипятить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать ей стечь.

    За 15 - 20 минут до окончания запекания полить капусту сметаной. Уксус смешать с апельсиновым соком, добавить соль, перец, молотый мускатный орех, сахар и растереть со сметаной. Этот сироп замечательно подслащивает кофейные напитки.

    Приготовить бисквит (см. рецепт "Лимонный торт"), но вместо муки всыпать сухари, смешанные с молотыми орехами. Закрыть отвер­стие букетиком тимьяна. Все посыпать солью и крупномолотым черным перцем по вкусу, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Взбить яйца и вылить в миску. Майонез смешать с луком, горчицей, солью, перцем, добавить все остальные компоненты и перемешать.

    Добавить отдельно взбитый белок и тщательно перемешать.

    Картофель вымыть, довести до кипения в подсоленной воде.

    Нельзя допускать, чтобы плоды превратились в разваренную массу, иначе отжать сок будет довольно сложно и он получится мутным. Около 500 г лука-порея очистить, вымыть, дать воде стечь, нарезать полосками. 125 г черешкового сельдерея очистить, вымыть, нарезать полосками. Смесь нагреть до полного растворения сахара, вновь профильтровать в горячем виде через 3-4 слоя марли, поставить на огонь, нагреть до температуры 95 °C и разлить в пропаренные банки, наполняя их доверху.

    Просеять муку с солью, добавить сухое вино, сливочное масло, оставить на 2 ч, затем перемешать со взбитыми яичными белками. Помидоры нарезать крупными ломтиками. Нал каждый маленький бутерброд положите ломтик вареной свеклы, а сверху - ломтик соленого огурца. Массу намазать на ломтики хлеба, уложить их на противень и запекать в духовке 10-15 мин. После этого снимите кастрюлю с огня и выньте мидии из раковин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »