Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гречневая каша с сыром

    [14 июня 2010]  Шотландская кухня

    Тогда снять с огня, продолжая мешать, и дать орехам подсохнуть. Рыбу измельчить, чеснок через чеснокодавилку и все добавить в салат, заправить майонезом, перемешать.

    Подавать к отварному мясу, рыбе.

    Малину переберите и очистите от черешков, положите внутрь яблок как начинку. Очищенную вымытую морковь нашинковать (3 стакана), посыпать 3 ч. ложками сахара и 1 1/2 ложечки мелкого имбиря, хорошенько размешать, дать постоять, чтобы морковь пустила сок. Лимонную мелиссу вымыть, обсушить, листьями украсить пирог. Варить, помешивая, на маленьком огне 5-7 мин.

    Надрезы старайтесь делать как можно тоньше.

    Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с луком в масле, посолить и поперчить по вкусу, залить сливками или сметаной и перемешать. Хорошо перемешать с готовой квашеной капустой и плот­но уложить в подготовленные банки. Затем добавить уксус и не давая кипеть прогреть еще 10-15 минут.

    В приготовленную емкость постелить капустные листья и выложить часть подготовленной капусты. Потушить в небольшом количестве сливочного масла 250 г грибов, посолить, поперчить и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Выдержать 2 ч в холодильнике.

    Соль и молотый перец добавьте по вкусу. тыкву очистить от кожуры, удалить все семена и волокна и нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. если тыква будет тверда, накрыть крышкой и тушить в духовке. сырой картофель нарезать ломтиками, обсушить и зажарить в масле. на тарелку положить картофель, сверху - жареную тыкву, полить сметаной, посыпать укропом или другой зеленью и подавать к столу. Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и избить его металлическим веничком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Разделить головки чеснока на дольки, каждую очистить, сполоснуть холодной водой, положить в котел вместе с рисом и варить до полной готовности. Все смешать, заправить майонезом, добавить острый соус, перец, немного лимонного сока и перемешать.

    Снизить температуру духовки до 180 °C. Ее хорошо также подавать с соусом нам прик. Добавив щепотку соли, взбейте белки в густую пену.

    Зеленый и красный перец промойте, очистите от плодоножек, удалите перегородки, семена, промойте. Капусту (оба вида) перетирать с солью до тех пор, пока не появится сок. Из кукурузной муки можно быстро приготовить лепешки, которые составят украшение любого стола и любого мясного или овощного блюда, почти настоящие мексиканские "тортильяс". Подается соус к мясу натуральному, ветчине, языку. Этот соус - хорошая приправа к мясу и птице.

    Так же можно приготовить утку.

    Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

    Уложить их надрезанной стороной вверх в один ряд на плоскую сковороду с разогретым растительным маслом. Вылить образовавшийся жир. В высокий бокал положить лед, влить коньяк, ликер и сироп, размешать, сверху опустить черешню.

    Иногда крем становится жидким после прибавления плодов, но это не влияет на его вкусовые качества. Затем всыпать орехи, влить мед и еще раз перемешать массу. Пока жарится первая партия, готовьте кофе. Быстро размешивая деревянной лопаткой, всыпать муку. Положить в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, перемешать, оставить примерно на полчаса. Подавайте охлажденными к джину с тоником. Сливочное масло можно заменить растительным. Положите в специальное блюдо испеченный корж, сверху выложите поджаренные кабачки, все это покройте сырной массой и поставьте в холодное место на 4 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »