Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареный гусь с тушеной капустой (12—14 порций)

    [28 ноября 2010]  Шербет

    Возьмите очищенный кокос и настругайте его в виде тонких длинных полосок.

    Каждый шарик обкатайте в сухарях, смешанных с какао и сахаром, и подавайте к чаю. Накрыть помидоры крышечками. У карпа удаляем то что в магазинах зовется набором для ухи т.е. голова и хвост с плавниками (какая уха может получится из этого лично мне не очень понятно). Растереть 4 желтка со 120 г ванильного сахара. Конфитюр из кисло-сладкой смородины очень хорошо сочетается с шоколадным кремом и марципаном. Фаршированные огуречные палочки выложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 20 мин. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить, добавить к подготовленным грибам и тушить 10- 15 мин. После этого соус снимите с огня. Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом оставляют на 3 ч, после чего варят до готовности. Запекатьпри умеренной температуре в духовке 2, 5 ч, переворачивая время от времени. В горячем виде переложить в банки и закупорить.

    Охлажденные заварные пирожные разрезать вдоль пополам.

    Окорочка нанижите на шпажки. Мякоть курицы без кожи пропускают через мясорубку, соединяют с замоченным в молоке белым хлебом Отварной картофель протирают через сито, добавляют желто. яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль, тщательно перемешивают. Подготовленные кабачки опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до полу готовности. Отварить вымытую, но неочищенную свеклу, положить вместе с крупно нарезанной капустой в кипящий отвар, приготовленный из кореньев и лука, и варить до готовности. Образовавшуюся массу нагреть до кипения за 1 мин при полной мощности, периодически перемешивая. Для приготовления соуса сметану смешать с томатной пастой и солью, а затем варить на слабом огне 3-5 минут. Когда суп будет готов, добавьте в него нарезанную зелень. Выложить тертый сыр на противень в форме круга размером с чайное блюдце и поставить в разогретую духовку на 20 -30 секунд, чтобы сыр расплавился и чуть потемнел. Сразу же выньте кексы из формочек; подавайте горячими. Перед подачей к столу добавить кориандр и измельченную зелень петрушки. Лук нарезать полукольцами.

    Все мясные продукты нарезать кубиками по 2 см.

    Добавить соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех и сделать с помощью миксера пюре. Затем очистить его и нарезать кубиками. Когда фрукты будут готовы, сложить их в салатник. Мелкорубленую капусту тушить до готовности, пока не выкипит вся жидкость, затем добавить манну и греть 15-20 минут (масса начнет отставать от стенок кастрюли).

    Нарезанные овощи кладут в глубокую емкость, добавляют рис и перемешивают. Перегнать до получения первоначального объема самогона, подсластить по вкусу и пропустить через фильтр. Предварительно замоченный в подсоленной воде рис сварить до полуготовности.

    Готовое тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать толщиной 5 мм и гофрированной выемкой вырезать по две лепешки на каждый волован.

    После этого раскатайте тесто, сложите его в 4 раза, еще раз раскатайте.

    Седьмой вариант. Рассчитано на 2 порции. Украсить маслинами, ломтиком лимона и веточкой укропа. В соус с луком положим зелень петрушки, лавровый лист, мясо и грудинку, приправим сахаром и уксусом. Кочан с вырезанной кочерыжкой отварить в подсоленной воде и разобрать на листья. Сварить в бульоне рис.

    Полученными гренками выложить дно и бока формы, смазанной маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »