Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с помидорами и омлетом

    [29 ноября 2010]  Шербет

    Как только масса начнет уплотняться, добавить оставшийся щавель, а затем сверху распределить оставшуюся половину сливочного сыра. Вскипятить молоко и, мешая, влить его в тесто, положить яйца, соль, сахар, растительное масло, тщательно перемешать. На раскаленной сковороде обжарить муку и смешать со стаканом бульона. Взбейте йогурт с сахаром и смажьте корж.

    Цукаты можно посыпать сахаром.

    Пастилу готовят из свежего или консервированного алычового пюре.

    Тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и в таком виде оставить на 20-30 мин., затем разделывать так же, как и сдобное тесто, приготовленное со сметаной. Поместите перепелов на овощи и пеките в духовке в течение 30 минут.

    Такой напиток придется по вкусу в жаркий летний день. Перелейте массу в подготовленную форму и выпекайте около 45 минут. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, опустить в него перец горошком и, когда почувствуется аромат, вынуть. После этого поставить на слабый огонь и варить до готовности в один прием или 2-3 раза, прерывая варку на несколько минут.

    Ломтики ржаного хлеба намазать жиром жаркого, положить сверху веерочки из ломтиков маринованного огурца и ломтики помидоров.

    Клюкву обдать кипятком, раздавить деревянной ложкой, сок слить, а мезгу залить водой, довести до кипения, остудить, жидкость слить, а мезгу вновь залить водой, вскипятить, остудить, отжать через салфетку. Вишни залить горячей водой, всыпать оставшийся сахар, довести до кипения и варить в течение 5-7 минут. Лук нарезать кубиками и спассеровать. Курицу промыть, очистить от остатков пера, посолить, поперчить. Если огурцы солят в боч­ках с двойным дном, то его встав­ляют после заполнения бочки, а рассолом заливают через шпунтовое отверстие. Фильтр делается так: возьмите воронку, выложите ее изнутри слоем ваты, на него положите слой хорошо истолченных, но не гашенных водой березовых угольев, а сверху накройте фла­нелью.

    Форму накрыть крышкой или двойным листом пергаментной бумаги, поставить в духовой шкаф и тушить, пока рыба не станет мягкой (примерно 20 мин). Затем дать мясу остыть, нарезать его тонкими полосками, залить небольшим количеством бульона, сверху положить нарезанный кольцами лук, посыпать молотым перцем и потушить это блюдо еще раз в течение 5 мин.

    Очистите бананы, киви и нарежьте их небольшими кусочками. Выложить приготовленную массу в банку с плотно закрывающейся крышкой.

    Манные квадраты разложить по глубоким тарелкам и залить горячим киселем. Парадный вариант - только белки от 5-6 яиц. В это время муку смешайте с солью, яйца взболтайте с 1 ст. л. воды. Держать в жестяной коробке, переложив бумагой, в сухом, хорошо проветриваемом месте. 10 стаканов рябины раздавить в кастрюле деревянной ложкой, засыпать 5 стаканами сахара, кастрюлю закрыть и поставить в духовку со средней температурой. Выдержите 10 минут на холоде. Во-первых, поместить его в микроволновую печь и прогреть в режиме размораживания несколько секунд. Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Сверху положить фрукты. Приготовьте карамель­ный соус вишни.

    Варите 5 минут. В полученный фарш положить яйца, добавить соль и перец и хорошо вымесить. Слегка остудить.

    Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 мин. Зелень вымыть и оборвать листочки.

    Шинкованную капусту кладут в следующем порядке: на дно укладывают слой чистых капустных листьев, затем слой шинкованной капусты, который посыпают заранее приготовленной солью и приправами, перемешивают и утрамбовывают. Шпинат нарубить, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, вымытый изюм, масло и тушить в течение 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »