Жареный гусь с тушеной капустой (12—14 порций)

[28 ноября 2010]  Шербет

Возьмите очищенный кокос и настругайте его в виде тонких длинных полосок.

Каждый шарик обкатайте в сухарях, смешанных с какао и сахаром, и подавайте к чаю. Накрыть помидоры крышечками. У карпа удаляем то что в магазинах зовется набором для ухи т.е. голова и хвост с плавниками (какая уха может получится из этого лично мне не очень понятно). Растереть 4 желтка со 120 г ванильного сахара. Конфитюр из кисло-сладкой смородины очень хорошо сочетается с шоколадным кремом и марципаном. Фаршированные огуречные палочки выложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 20 мин. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить, добавить к подготовленным грибам и тушить 10- 15 мин. После этого соус снимите с огня. Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом оставляют на 3 ч, после чего варят до готовности. Запекатьпри умеренной температуре в духовке 2, 5 ч, переворачивая время от времени. В горячем виде переложить в банки и закупорить.

Охлажденные заварные пирожные разрезать вдоль пополам.

Окорочка нанижите на шпажки. Мякоть курицы без кожи пропускают через мясорубку, соединяют с замоченным в молоке белым хлебом Отварной картофель протирают через сито, добавляют желто. яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль, тщательно перемешивают. Подготовленные кабачки опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до полу готовности. Отварить вымытую, но неочищенную свеклу, положить вместе с крупно нарезанной капустой в кипящий отвар, приготовленный из кореньев и лука, и варить до готовности. Образовавшуюся массу нагреть до кипения за 1 мин при полной мощности, периодически перемешивая. Для приготовления соуса сметану смешать с томатной пастой и солью, а затем варить на слабом огне 3-5 минут. Когда суп будет готов, добавьте в него нарезанную зелень. Выложить тертый сыр на противень в форме круга размером с чайное блюдце и поставить в разогретую духовку на 20 -30 секунд, чтобы сыр расплавился и чуть потемнел. Сразу же выньте кексы из формочек; подавайте горячими. Перед подачей к столу добавить кориандр и измельченную зелень петрушки. Лук нарезать полукольцами.

Все мясные продукты нарезать кубиками по 2 см.

Добавить соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех и сделать с помощью миксера пюре. Затем очистить его и нарезать кубиками. Когда фрукты будут готовы, сложить их в салатник. Мелкорубленую капусту тушить до готовности, пока не выкипит вся жидкость, затем добавить манну и греть 15-20 минут (масса начнет отставать от стенок кастрюли).

Нарезанные овощи кладут в глубокую емкость, добавляют рис и перемешивают. Перегнать до получения первоначального объема самогона, подсластить по вкусу и пропустить через фильтр. Предварительно замоченный в подсоленной воде рис сварить до полуготовности.

Готовое тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать толщиной 5 мм и гофрированной выемкой вырезать по две лепешки на каждый волован.

После этого раскатайте тесто, сложите его в 4 раза, еще раз раскатайте.

Седьмой вариант. Рассчитано на 2 порции. Украсить маслинами, ломтиком лимона и веточкой укропа. В соус с луком положим зелень петрушки, лавровый лист, мясо и грудинку, приправим сахаром и уксусом. Кочан с вырезанной кочерыжкой отварить в подсоленной воде и разобрать на листья. Сварить в бульоне рис.

Полученными гренками выложить дно и бока формы, смазанной маслом.

« предыдущая
следующая »