Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад для цветной капусты

    [13 сентября 2010]  Шербет

    На ломтики хлеба положить ломтик грудинки, кружочки помидоров, а на них-еще ломтик грудинки.

    Все слегка обжарить, постоянно помешивая, переложить в горшочек, залить мясным бульоном. Потом необходимо приготовить так называемый затер - в брагу, которая осталась от прошлого раза (1,5-2л), добавить сваренный хмель (Зл). При подаче к столу в тарелки с солянкой положить несколько маслин, 2 дольки лимона, сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Добавьте лавровый лист и прокипятите бульон в течение 15-20 минут. Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см. На хлеб кладут сначала ломтик индейки, затем кружок огурца, посыпают тертым сыром, поливают сметаной и украшают зеленью. Креветки с луком выложить горкой на тарелку, посыпать имбирем и зеленым луком и полить приготовленным соусом. Из баклажанов и помидоров вырезать сердцевину, мелко порубить и добавить в смесь.

    Опять залить горячим сиропом фрукты и снова оставить на сутки под закрытой крышкой. Тем временем сварите вкрутую яйцо, почистите, разрежьте пополам и разделите белок и желток. Перемешать все компоненты, смесь нагреть при помешивании до температуры 70°C и уложить в горячие банки.

    Смешайте молоко, творог, сливочное масло и сахар. Муку просеять, насыпать горкой, сделать в середине углубление, влить в него воду, смешанную с яйцом и солью. Лук и чеснок порубите. Бульон вскипятить, всыпать пшеничную крупу, посолить, добавить масло, шпинат и, помешивая, недолго подогревать, чтобы пюре не пригорало.

    Если смесь слишком густая, разбавить ее растительным маслом, посолить и поперчить. Положите тесто в форму и выпекайте пирог на среднем уровне духовки 45 минут. Бананы очистить, разрезать вдоль на две части, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле. Пену удалите только в самом конце варки.

    Положить желатин и охлаждать до начала загустения.

    Все посолить и тщательно перемешать. Рыба сварится через 15-20 мин. Нарезанные дольки хранить до тепловой обработки и бланшировать в подкисленной воде (1л воды, 1 г лимонной кислоты).

    Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле. 1 Готовить бычий хвост быстро и на среднем огне, пока мясо не подрумянится; поместить в блюдо для запеканок; добавить картофель. 2 В кастрюле пассеровать лук и морковь, переложить к мясу. Рыбу очистить, внутренности, голову и плавники удалить.

    Измельченную массу заливают одинаковым по массе количеством горячей воды с растворенной в ней лимонной кислотой (10 г на 1 л воды), выдерживают в прохладном месте 24 ч и протирают смесь через сито. Когда верхняя часть кожи хорошо зарумянится, температуру снизить до 170-180° C и жарить до готовности.

    Подавать с картофелем. картофель очистить, помыть, отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, а горячий картофель протереть через сито, добавить яйцо, сливочное масло, муку и, прогревая на плите, хорошо вымесить. полученную массу выложить на посыпанный мукой стол, хорошо вымесить, раскатать жгутики толщиной в большой палец и нарезать клецки. в кипящую воду опустить клецки, накрыть крышкой, дать вскипеть, снять крышку, варить 2-3 минуты. готовые клецки откинуть на сито, обдать кипяченой водой, дать воде стечь, разложить на тарелки, полить пережаренным растительным маслом с репчатым луком, посыпать зеленью укропа, петрушки и молотым перцем Горох, сваренный в воде, немедленно, пока он не остыл, смешать с горячим отварным картофелем. Печем с двух сторон до подрумянивания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »