Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сухарный

    [16 ноября 2010]  Шербет

    Белки взбить в крепкую пену. Если вы хотите, чтобы отростки были хрустящими, готовьте несколько минут, а если нежно-рассыпчатыми - 10 мин.

    Прибавить эту смесь к мясу с горошком и грибами, заправить красным и черным перцем и осторожно перемешать. Шиповник измельчить, залить кипятком, довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 часов. Взбивайте крем миксером сначала на сред­ней скорости, а затем на макси­мальной, пока крем не станет гус­тым и мягким.

    Он успокаивает вату и поэтому прекрасно подходит для рациона людей вата-конституции. Украсить ломтиками яйца и листьями сельдерея.

    Минтай, хек, путассу или другую морскую рыбу разделать на филе. Готовый отвар процедить через сито или марлю, растворить в нем сахар, вновь вскипятить, охладить, добавить сок. Когда останет­ся половина сливок, постоянно по­мешивая, всыпать в горшочки тон­кой струйкой манную крупу, сахар, положить размягченное сливочное масло и все снятые пенки, тщатель­но перемешать, довести до кипе­ния, поставить в нагретую духовку и запекать на медленном огне в те­чение 20-30 минут, следя, чтобы пенки не подгорели. Капусту отжать, обдать на сите кипятком. Вымытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на масле, добавив сахар, уксус, соль, горчицу, пока не образуется кашеобразная масса. Рыбу очищают от чешуи, вынимают внутренности, снимают кожу, тщательно моют, разделывают на филе и нарезают небольшими кусочками, которые помещают в глубокую эмалированную миску, солят, перчат и сбрызгивают уксусом. Разрезать колбасу на 8-10 кружочков, на каждый из них положить ломтик помидора, а сверху - слой тертого сыра, смешанного предварительно со сметаной и взбитым яйцом. Взболтать со льдом 40 мл водки, 10 мл сухого вермута. Приправой служит щхыущипс с пряностями.

    Очищенный лук мелко нашинко­вать, поджарить в разогретом сли­вочном масле до золотистого цвета, соединить с отварными грибами, посыпать молотым перцем, доба­вить соль и перемешать. Рыбу очистить, выпотрошить, вынуть глаза, разрезать на порции. Сливы отварите в кипящей воде, протрите через сито вместе с отваром, добавьте корицу с медом и поставите на огонь. Рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с решеткой, добавить нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук, перец, лавровый лист, посолить, залить холодной водой и отварить до готовности. Охлажденную массу протрите через сито. Через 15-20 минут противень вынуть, влить через отверстия бульон, закрыть шариками отверстия и продолжать выпечку. Подавать в горячем и холодном виде. филе перемолоть на мясорубке, добавить булку, замоченную в молоке, репчатый лук, яйцо, перец. вымешать и перемолоть еще раз. полученную массу хорошо выбить. из фарша сформировать палочки-брусочки. смочить каждую в смеси яйца, молока и пшеничной муки и обжарить во фритюре. подавать с картофельным пюре, полить сливочным маслом, украсить веточкой петрушки.

    Смешать муку, яйца, молоко, соль и растительное масло и вымесить мягкое тесто. При подаче на стол можно положить очищенные от кожуры ломтики лимона. Готовую мамалыгу отделите смоченной в воде ложкой от стенок казанка и оставьте еще на некоторое время на огне, чтобы она пропеклась со дна.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »