Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Янтарные хлебцы

    [29 августа 2010]  Шербет

    Сверху в банки с капустой рекомендуется налить растительное масло и хранить при температуре не выше 12 °C. Печь около 2 часов до готовности, поливая образовавшимся соусом. Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, плавники и хвосты, выпотрошить, промыть, нарезать небольшими кусками и посолить.

    Смешивают все компоненты в шейкере со льдом, процеживают и наливают коктейль в небольшой бокал. Запекать в горячей духовке 10 мин.

    Бульон доведите до кипения.

    Все тщательно перемешать.

    Очищенные тушки обсушить салфеткой, посолить по вкусу, поперчить, сбрызнуть белым вином, или лимонным соком, или уксусом.

    При подаче посыпать зеленью.

    Добавляют сахар и варят на слабом огне при помешивании 5-10 мин. Перед подачей бульон процедить, разлить в тарелки пли чашки, насыпать мелко нарубленной зеленью.

    Нагреть на сковороде подсолнечное масло, жарить в нем измельченные чеснок и лук, пока они не станут мягкими. Подавать с молоком или ванильным соусом.

    Есть весьма мудреные способы засолки грибов, этот самый доступный и простой. В конце жаренья добавить томат-пюре. Полученный напиток разлить в подогретые чашечки.

    Греки любители сладкого. Белки взбить, смешать с сахаром и покрыть ими мармелад; подрумянить в духовке. Нагревать при полной мощности 16-20 мин. Приготовление соуса из сливок. Спелые ягоды надо как следует размять ложкой и пере­ложить в стеклянный баллон. Редис нарезают кружочками, добавляют измельченный ревень, солят, посыпают сахаром, заправляют сметаной и выкладывают горкой на блюдо. Возьмите стеклянную глубокую вазу, на ее дно уложите слой нарезанных кубиками яблок, сбрызните их ликером и пересыпьте кокосовой стружкой, далее - слой персика (тоже порезанного на кубики), несколько капель ликера и еще один слой кокоса, и последний слой из кружочков банана, также сбрызнутых ликером и засыпанных стружкой кокоса. Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и нарезать ломтиками. Помидоры можно заменить зеленым перцем, огурцами или капустой. В довольно большой эмалированной кастрюльке растереть добела 4 желтка с 1/3 стакана сахара, развести приготовленной, очень теплой, но не кипящей водой с лимоном, поставить на плиту, сбивать веничком, довести до кипения, но не дать вскипеть. Добавить лук и морковь, разрезанные пополам, лук-порей, порезанный кубиками картофель и чеснок, приправить по вкусу солью и перцем, закрыть крышкой и варить еще около 2,5 часа. Сложите оба конца прямой стороны так, чтобы получился конус. Перец чили вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину и мелко трубите мякоть.

    Соединить капусту, яблоко и апельсин и перемешать.

    Снять с плиты, добавить масло, ванилин и дать загустеть.

    Котлеты обвалять в крахмале, обжарить в растительном масле, вместе с грибами и оставшейся капустой выложить в кастрюлю, полить соусом, добавить херес и кунжутное масло, поставить на медленный огонь, довести до кипения и тушить в течение часа. Подмешать соль, лимонную цедру и ром. Целые молодые грибы посолить, посыпать черным перцем и жарить на сильно разогретом растительном масле 20-25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »