Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный кофе

    [29 августа 2010]  Шербет

    Чтобы они равномерно поджарились, постоянно переворачивайте их.

    Желатин предварительно развести в холодной воде и перелить в кастрюлю.

    Хранят варенье в сухом месте. Пряности измельчить, смешать с мукой, солью и запанировать в приготовленной сме¬си рыбу.

    Приготовление зеленых щей из консервов. Грибы обжарить в растительном масле. Заполнить грибным кремом, обмакнуть крем с широких краев трубочки в рубленую зелень.

    Разделить его на пять частей, каждую раскатать в лепешку и выпекать при температуре 180-200 °C. Далее при интенсивном перемешивании добавить разведенный в холодной воде крахмал и дать закипеть. Готовый мясной хлеб оставьте на 15-20 минут, нарежьте и подавайте к столу с макаронами орцо (в виде риса), с картофельным пюре или зеленью.

    Яйца смешать с молоком, тертым сыром, посолить, заправить перцем. Снять пену и варить до готовности. Украсить готовое блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Сливочное масло смешать с пшеничной мукой и постепенно развести молоком. Перед подачей к столу заправить щи сметаной и разлить по тарелкам, предварительно положив в каждую по половинке сваренных вкрутую яиц. Сварить рассыпчатый рис, охладить, нарубить вареные яйца. Приготовить соус: в сковороду с обжаренной в масле мукой влить немного грибного отвара, оставшегося от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 ст. л. нарезанных грибов, сметану, довести до кипения.

    Разложите "плотики" из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу с морской капустой, оформите небольшими кусочками перца и зеленью. Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

    Снять пену, слить рассол и прокипятить. И тоже держат под гнетом. Все хорошо перемешайте и заправьте смесью из майонеза и растительного масла. Поставить противень в духовку и выпекать в течение 30 минут или пока тесто не станет светло-коричневым.

    Предварительно очищенные, замоченные на 2,5 часа сушеные грибы нарезать, а полученный грибной настой процедить и поставить на огонь. Укладываем кожицей кверху на решетку, установленную на противень (для этого стандартную решетку из газовой плиты нужно немного согнуть вдоль), подливаем воды или мясного бульона, положив в него лавровый лист и перец горошком, жарим примерно 2,5 часа на умеренном огне, время от времени поливая соком и бульоном. Овощи выложить на тесто кругами поочередно: помидоры, лук, сладкий перец, баклажаны. Сладкие перцы очистить от семян, посолить и пожарить.

    Снять с лимона цедру и, измельчив, опустить в рыбный бульон.

    Так же можно приготовить щи суточные вегетарианские. Наполнить полученной смесью подготовленные картофелины, добавить немного сливочного масла, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Подавать как холодную закуску. Вырежьте с помощью крышки круг диаметром 27 см из слоеного теста, выложите его поверх начинки на форму и скрепите края песочного и слоеного теста. Заполнив форму на 3/4 высоты, поставить в духовой шкаф со средним жаром (160°C) для выпечки. Подошедшее тесто разделайте на небольшие шарики, из которых сделайте лепешки. Кондитеры к нему относятся прохладно.

    Помидоры и огурцы помойте.

    Затем в кипящую воду кладем сваренный до полуготовности чернослив и обжаренный рис, добавляем сахар, лимонную кислоту и доводим до готовности на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »