Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированный антрекот по-австрийски

    [24 августа 2010]  Шербет

    Каждую половинку сельди разрезать поперек пополам, обвалять в разболтанных яйцах и в сухарях, поджарить в масле.

    Готовый салат посыпать измельченной зеленью. Снова все переме­шать и оставить на 6 ч. Очень мелко нашинковать лук, растереть рукой вместе с зеленью, присыпать пряностями и окропить растительным маслом. Лук обжарить на масле. Салат уложите горкой на блюдо. Для сушки пригодны не очень перезрелые сливы. Поставить в жарко нагретую духовку на 1 5-2,0 часа, поливать гуся через 15-20 минут вытопленным из него жиром и соком. Протереть через сито перебранные и промытые ягоды земляники, добавить в пюре сахар и тщательно перемешать. Из белков вырежьте лепестки для "ромашки", желтки порубите. В хорошо подошедшее дрожжевое тесто вмешать рубленый изюм, разделить тесто на равномерные кусочки и сформовать из них жгутики.

    Сохраняйте блюдо в тепле - при той же температуре, что и при варке. Из муки, сахара, молока, яйца и порошка для печенья вымешать тесто. Сверху готовый салат можно украсить половинками грецких орехов.

    Кашу охладить, разложить по тарелкам и полить фруктово-ягодным сиропом или вареньем. Стекшую воду отставить, она может еще пригодиться для придания кушанью нужной кислоты и солености. Прибавляют основной белый соус и варят на слабом огне в течение 20 мин. Разложить лаваш на доске, намазать сырной мас­сой. Варить при слабом кипении 5-6 мин.

    Все это спассеровать на подсолнечном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 10-15 минут. Если салат получится суховатым, можно добавить соус от консервов. Рыбу подать теплой на овальном блюде, украсить по краям половинками кусочков лимона и нарезанной соломкой морковью из отвара. Очистите головку лука, помойте, разрежьте на 7-8 частей и положите на салат. Такое пюре хорошо подходит на гарнир к отварному копченому мясу или колбаскам, жареной свинине, а также к говяжьему перкелту.

    После этого ввести взбитые в пену белки. Выложить фасоль ровно сверху.

    Порезать соломкой, добавить лук, зеленый горошек, соль, перец. Соединить сливки и белки. Отдельно подать мацони с корицей.

    Вынуть сердцевину и вместе с филе сельди и луком пропустить через мясорубку, добавить перец, сырое яйцо, сметану, все перемешать. Репчатый лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Все овощи смешиваем, добавляем жареные помидоры или томат-пюре, уксус 3%-ный, перец, сахар, соль и доводим до кипения. При комнатной температуре - не более 12 часов, при температуре 0-+2°C - не более 24 часов. В горячий сироп добавить размоченный желатин (кипятить не надо). Пирог выпекать в горячей печи при средней температуре.

    Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Перед подачей посыпьте сахарна пудрой.

    Подают, посыпав тертым сыром. Сформовать из теста овальные фигурки типа лимона, затем палочкой или вилкой нанести рисунок.

    В белковую массу попеременно небольшими порциями ввести подготовленные желтки, муку, смешанную с разрыхлителем, и измельченные ядра орехов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »