Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ветчина с персиками

    [14 октября 2010]  Шербет

    Смазать молоком. Через каждые 15-20 мин доставайте индейку из духовки и поливайте вытапливающимся из нее жиром. Картофель очистить, удалить середину (она тоже еще понадобится). В кастрюлю положить фарш, нарезанный лук, вымытый рис, соль, молотый перец и красный перец, добавить щавель, подсолнечное масло, чуть больше одного стакана воды и зелень петрушки. Свежую черную смородину размять и отжать сок. Багет разрезать на порции и подсушить в духовке. Овощи мелко порубить со шпиком с мясными прослойками и смешать в миске с мясным фаршем. Пока мясо маринуется, готовят салат из редьки. В полученный фарш добавить желток, соль, перец, влить молоко и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Бульон вскипятить. Затем рубят так, чтобы она стала однородной, кладут в чугунную кастрюлю, добавляют жир, мелко порезанный и поджаренный лук, пряности, соль и сахар и жарят (точнее - тушат) до готовности. Подайте канапе с сардинами. Салат подайте к столу с длинным батоном белого хлеба.

    Расфасовать, Закатать, укрыть на полчаса, остудить и вынести. Сыр, перец, лук, соленый огурец и маслины мелко порубить. Залить в емкость бутылку пива, бутылку "Iron brue", бутылку содовой. Покрыть меньшей лепешкой, соединить края ее с краями большей лепешки, плотно защипать кругом, смазать яйцом. Полить этой смесью картофель и выпекать на среднем огне 35-45 мин. Положите в посуду для запекания и поставьте в духовой шкаф на 5 минут. Компоненты салата должны быть очень измельчены. Куски рыбы смазать полученным соусом, украсить долькой сваренного вкрутую яйца, ломтиками маринованных огурцов, помидоров, моркови. Снять кожицу с помидоров, взбить миксером и добавить в суп. Приготовление начинки: шоколадной - шоколад натереть на мелкой терке, добавить молоко, растопить на огне и охладить. Варить 20-25 мин на медленном огне. Перед подачей на стол посыпать рубленым укропом и петрушкой. . Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, обмакните их в приготовленной глазури.

    Выставить тесто на час в холодное место. Перемешать, разложить в маленькие баночки, хранить в холодильнике.

    Положить в салатник заправленные майонезом овощи и украсить их вареными куриными фрикадельками, рублеными крутыми яйцами и мелко нарезанной зеленью. Все перемешать и уложить на подготовленный пласт мяса. Отваривают на водяной бане. На середину положить сливочное масло и сформовать котлету.

    Для этого способа переработки наиболее пригодны сорта с тонкой кожицей, относящиеся к виду актинидия коломикта. Поместить в кастрюлю слоем в см, залить небольшим количеством воды, разварить на слабом огне до размягчения и в горячем виде протереть через сито. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Белки отделить от желтков, добавить молоко и перемешать вилкой. На полчаса замочите ее в воде, посолив и регулярно помешивая. Первый корж положить на застеленный смазанной бумагой лист, поколоть его вилкой, смазать начинкой, накрыть другим коржом, поколоть его, положить джем и накрыть третьим коржом, который также поколоть.

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

    Заправить салат оливковым маслом, соком лимона, поперчить и посолить.

    Просушите ее в теплой духовке. Для клецек: Молоко вскипятить, добавить манную крупу, масло, соль и проварить на слабом огне. После этого промываем их холодной проточной водой. На коже сделайте небольшие, но частые проколы и заложите в каждый "кармашек" по кусочку разваренного чернослива. С готовых рулетиков снять нитки. Первый самогон перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать. 800 г аниса, 200 г полыни залить 12 л самогона, настаивать 14 дней, затем перегнать. 300 г полынных верхушек, 60 г соли залить 12 л двойного самогона, настаивать 7 дней.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »