Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок с перцем по-венгерски

    [11 октября 2010]  Шербет

    В самом конце варки добавить в борщ нарезанные кубиками яблоки, лавровый лист, душистый перец горошком и заправить салом, толченным с зеленью петрушки. Или сложить 2-3 пласта один на другой, смазывая медом; поставить опять в печь, чтобы подсохли. На гарнир к филе можно дать жареный картофель. Выпекать на небольшом огне в течение 45 минут. Взбить яйца. Ввести во взбитые сливки.

    Жидкость не должна совсем покрывать рыбу.

    Апельсин вымыть и отрезать 3 кусочка от его шкурки. Тесто раскатать в тонкий пласт. Говядину нарезать кубиками по 2 см. Протрите творог сквозь сито, добавьте яйца, муку, соль по вкусу. Майонез должен быть густым и плотным.

    Подать с томатным или луковым соусом. В большой, глубокой сковороде или казане - обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить томатную пасту, мелко нарезанную капусту, при необходимости подливая бульон из кастрюли. Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, отварить в подсоленной воде до готовности, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка отбить тяпкой или срезать ножом.

    Добавить муку, молоко, масло, яйца, сахарный песок, соль и распущенные в небольшом количестве молока дрожжи. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

    Процедить жидкость, добавить сахар и довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

    К столу подавайте это блюдо в горячем виде. Из плотной бумаги приготовьте кулечек и поместите туда немного шоколада.

    Вылить на смазанный сливочным маслом мраморный или фарфоровый лист и раскатать скалкой, смазанной сливочным маслом. Его шпигуют разрезанными на половинки зубчиками чеснока, морковью, нашинкованной соломкой.

    Хранить при комнатной температуре в темном месте.

    Для того чтобы рис не пристал ко дну кастрюли, на дно предварительно надо положить очень топкую лепешку из пресного теста, приготовленного как для лапши. Запекать в духовке.

    Затем облить сметаной, размешанной с яйцом, прогреть в духовке, не доводя до кипения, и, подавая к столу, посыпать рубленой зеленью.

    Говядину натереть чесноком, перцем, солью и лавровым листом. Смешайте 250 г размягченного козьего сыра, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука и 1 ст. ложку мелко нарубленного зубчика чеснока. Все ингредиенты перемешать и заправить соусом.

    Готовую запеканку выложите на блюдо, вокруг положите картофельный салат, посыпанный зеленым луком, петрушкой и укропом. Ягоды перебрать, очистить и разложить на ситах в один слой.

    При подаче полить майонезом, смешав его с лимонным соком, солью, перцем, сахаром и кефиром (или простоквашей), украсить зеленью петрушки. яйца, соль, сахар растирают, добавляют холодное молоко, всыпают просеянную муку, смесь перемешивают кондитерским венчиком, периодически подливая остальное молоко, и процеживают. выпекают блинчики на хорошо нагретых сковородах диаметром 24-26 см, обжаривая их с одной стороны. на поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных пирожков, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 5-6 минут. подают блинчики по две штуки на порцию, поливают маслом сливочным Репчатый лук почистить, вымыть в холодной воде, дать ей стечь. Из каждой части раскатать, посыпая мукой, очень тонкий лист размером 20x7 см. В это время смешать йогурт, желтки и муку с небольшим количеством остуженного супа, влить в кастрюлю с супом и продолжать варить еще несколько минут. На дно сотейника положить жир, на него - лук и морковь, сверху - мясо. Сбрызнуть маслом, дать подрумяниться в духовке. Вскипятить молоко.

    Готовить в режиме "ЖАРЕНИЕ" 6-8 мин или пока нож, погруженный в центр блюда, будет выходить сухим. Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Добавить в суп жареный хлеб.

    Пока фарш остывает, готовят тесто: 75 г дрожжей разводят в сметане, смешивают с 2 стаканами муки и 150 г расплавленного сливочного масла и хорошенько вымешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »