Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из райских яблок

    [5 ноября 2010]  Шербет

    Яичные желтки растереть с сахаром и ванилью, затем ввести молоко, хорошо размешать, поставить на огонь и, помешивая непрерывно, варить, не доводя до кипения. Приготовить ягодный кисель: всыпать сахар в вишневый сок (использовать 1/2 стакана) и вскипятить, затем тонкой струйкой ввести крахмал, разведенный в оставшемся соке.

    Вскипятить и подавать с нарезанными яйцами вкрутую. Вкуснее всего они будут на следующий день после выпечки. При подаче толму выложить на блюдо или на тарелки, полить подливкой, которая образовалась при тушении, рядом с тол мой положить курагу, айву или яблоки. Остальные овощи нарезать кубиками (с помидоров снять кожуру).

    Яблоки очистить от кожуры, сердцевинок и нарезать ломтиками, толщиной 0,5 см.

    Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с креветками на оливковом масле. По­давайте слегка теплыми Просейте на рабочий стол пше­ничную и кукурузную муку, а также разрыхлитель. Для ее приготовления чеснок растереть с солью и сахаром, влить уксус, масло и 2-3 ст. ложки холодной кипяченой воды. Минеральную воду довести до кипения. Затем охладите и подавайте к столу. Плоское блюдо застелить листьями салата и установить по краю подготовленные белки.

    Чайный глинтвейн подают на праздничных и торжественных ужинах. Поджарить в растительном масле.

    Дать остыть. Кочан капусты промыть, разрезать на несколько частей и обварить подсоленным кипятком. Смешать имбирное пиво с горчицей, солью и перцем.

    Смесь размешивают и вновь ставят на огонь.

    Подмешайте муку. Жарить на гриле в течение 4-5 минут, часто переворачивая. Соедините все компоненты и хорошенько размешайте.

    В миксер вливают джин и сок манго, кладут мед, тонкие ломтики лимона.

    Мясо нанизать на шпажки по шесть кусочков, на конце - сало. К пудингу подать на стол молочный, ванильный или шоколадный соус "шодо". Ягоды положить в кастрюлю с кипящим сахарным сиропом. Затем тесто раскатать так, чтобы получился слой вдвое шире и немного длиннее куска теста с маслом.

    Снимите с поросенка кожу вместе с небольшим слоем мяса (1-1,5 см), на нее уложите последовательно нарезанные брусочками шпик, отварной язык, печень, ветчину, рубленные яйца, последним слоем положите замоченный в воде желатин.

    Завернуть сначала в виде рулета, затем рулет свернуть спиралью и положить на смазанный маслом лист. Очищенный миндаль измельчают в ступке до однородного состояния, прибавляют маленькими порциями кипяченое молоко до получения пюреобразной массы. Куски жареной вырезки разрезать на несколько ломтиков и положить на блюдо или тарелку. Уваренную пастилу разливают слоем толщиной 1,5-2 см в ящички, устланные пергаментной бумагой. Свинину (корейку) нарезать плоскими широкими кусками, посыпать солью, перцем и слегка обжарить. Накрыть сковородки, поставить их духовку на слабый огонь и хорошо прогреть. Затем убавить огонь до минимума, положить томатную пасту и тушить в течение 15-20 минут. Охладить, влить яйцо, перемешать и слепить из морковного теста шарики величиной с яблоко. Кислые яблоки запечь или тушить в небольшом количестве воды до размягчения. Посолить по вкусу. Сверх него разложить половинки абрикосов разрезом вниз так, чтобы сплошь закрыть ими крем. Сверху смазать изделие молоком и посыпать оставшимся сыром. Все перемешать и выложить в форму или сковороду, смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями. Заправить салат майонезной смесью. Отдельно поджарить на обычной плите очищенный и нарезанный картофель.

    На дно тары и поверх грибов уложить листья смородины и пряности. Подайте без льда в коктейльной рюмке. Белки взбить в пену, перемешать с массой, выложить в тщательно промазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями керамическую форму для кекса, выровнять ложкой поверхность, накрыть тарелкой и готовить 4 минуты при полной мощности.

    После этого сверху положить дольки лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »