[12 августа 2010] Шербет
Приготовить бисквитное тесто. На разогретой сковороде с маслом обжарить стручки с обеих сторон. Подержите масло при комнатной температуре, чтобы размягчить его.
Подавать по 2 шт. на порцию с жареным картофелем, картофелем в молоке или картофельным пюре, или с любым овощным гарниром. Все хорошо перемешивают и добавляют муку, кефир. Поджаривайте смесь без масла, часто помешивая, пока кокосовый орех не потемнеет на несколько тонов. Вино из смородины должно быть рубинового цвета с ароматом свежих ягод черной смородины. Выложить в миску, посолить, поперчить, заправить 50 г сливочного масла, залить яичными желтками, постоянно помешивая. Когда спагетти будут готовы, положите в них лук и чеснок, добавьте нарезанные кружками помидоры и все хорошо перемешайте.
Лук нарезать кубиками, положить в сотейник с маслом и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Заправьте щи томатной пастой, посолите, добавьте перец, лавровый лист. Укроп, петрушку и чеснок измельчают и смешивают с картофелем.
Полейте карамелью тарталетки. Фаршировать следующей начинкой: тушить в 30-40 г сливочного масла 2 булочки, замоченные в молоке и протертые через сито.
Свежевыжатый лимонный сок смешивают с маслом и горчицей, заливают полученной заправкой салат. На следующий день тыквенный пирог приобретет свой настоящий вкус. Морковь, нарезанную кубиками, отварить в подсоленной воде, добавив 1 ст.ложку растительного масла и 1 щепотку натертой лимонной цедры. Муку смешаем с солью, маслом и небольшим количеством воды и замесим песочное тесто. Готовую курицу разложить по тарелкам, гарнировать рисом, посыпать перцем и паприкой. На репчатый лук уложить натертую на крупной терке вареную морковь, залить майонезом. Речную рыбу разделать на кусочки, мелкую разрезать вдоль по хребту пополам. Очищенные зубчики чеснока и нарезанные грибы обжарить, залить вином, затем выпарить жидкость на медленном огне. Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать крупными ломтями.
Затем зальем все сливками, в которых был разведен крахмал, подождем, пока масса загустеет, и готовое блюдо можно подавать на стол. Посыпьте "морское дно" кое-где зеленью, чтобы оживить "картинку". В кипящий бульон или воду положить картофель, довести до кипения, добавить пассерованные морковь и лук, а через 5-10 минут - припущенные огурцы.
Взбейте масло со сгущенным молоком и намажьте им готовые пирожные, соединив их попарно.
Подавать в горячем или холодном виде. Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки. В масло (без пахты) всыпать сухари, влить лимонную разведенную кислоту или сок, посолить и размешать. Украсить свежими листочками березы или распустившимися почками ивы, посыпать мелко нарезанной зеленью лука, петрушки. Малину перебрать, сполоснуть, дать воде стечь, а затем из ягод выжать сок. Сок, часть мякоти и верхушки помидоров припустить, выпарить жидкость, массу протереть, соединить с пропущенным через мясорубку вареным мясом морского гребешка, добавить рубленые вареные яйца, майонез (2/3 нормы), соль, молотый перец. Сливки взбить до пышной стойкой пены.