Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка, тушенная в луковом соусе после засолки

    [7 ноября 2010]  Шербет

    Рыбу очистить от костей и измельчить. Затем промыть мозги в проточной воде и обсушить салфеткой. Дают стечь воде и пропускают через мясорубку яйца взбивают с сахаром и какао, осторожно перемешивают, добавляют изюм, урюк, корицу, муку. Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавить лук и яблоко, жарить 3-5 минут.

    Мясо верхней части окорочков разрежьте вдоль с внутренней стороны, чтобы вынуть кость, отбейте, по так как куриное мясо довольно мягкое, не обязательно прикладывать много усилий. Хорошо промытый рис положить в кипящую воду (1,5 стакана) и варить 45 мин.; не отцеживая, протереть сквозь частое сито, добавить сахар, охладить и смешать с охлажденным малиновым отваром и сырым соком. Лук нарезать кружками.

    Готовое блюдо сбрызнуть растоп­ленным маслом и подать горячим. После этого снять посуду с огня, дать салу настояться в течение 12 ч.

    Хранить на холоде. Затем вино необходимо осветлить. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень.

    Пласт теста положить на смазанный маслом противень, загнув края теста вверх.

    Репу, лук, морковь и коренья петрушки почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле, провернуть через мясорубку, посолить и перемешать. С одной стороны ее зашить.

    Подавая, добавьте по кубику льда.

    Мясо нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить.

    Когда рис начнет высыхать, подлить еще немного бульона. Постепенно добавлять желатин. Редис очистить, порезать и полить соком лимона.

    Готовую тыкву протереть, через сито (или протирочную машину), смешать с горячим молочным соусом средней густоты, заправить по вкусу солью и прогреть. Предварительно очищенную рыбу промыть, отварить в подсоленной воде, затем отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками. Торт нарезать. Творог протереть через сито, добавить в него сахар, растопленное масло, яичные желтки, соль, цедру. Кофе заварите обычным способом. Абрикосы протереть, добавить сахар, перемешать. Оберните его чистым ку­хонным полотенцем и оставьте на 15 минут. Посыпать остатки сыра.

    Приготовить тесто из яйца, пива, муки и соли, дать постоять 1 час.

    На середину каждого квадрата положить ложку фарша, один уголок прижать к другому, края тщательно защепить и положить на сухой противень. "Платочки" смазать сметаной и выпекать в хорошо прогретой духовке. Отвар процедить и сливы (без косточек) протереть сквозь сито, развести отваром до густоты жидкой сметаны, добавить толченый чеснок, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень кинзы или укроп, дать закипеть, после чего охладить. Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной 2-3 см.

    В сок положить семена, кожуру, залить водой и отставить. Замесить тесто и держать его в тепле 1 ч. Когда пастила сварится, выложить ее на смоченную водой доску и разровнять смоченным в воде широким ножом, чтобы получился пласт толщиной в 1 см. Снять с мяса лишний жир, поставить его в кастрюлю, залить холодной водой и держать на полной мощности не менее 8 минут. Готовые рыбные хлебцы нарезаем на порции, кладем на тарелку и поливаем разогретым сливочным маслом или белым соусом. Обильно смажьте, противень сливочным маслом. В овощном бульоне сварить грибы. Готовый абрикосовый сок доводят до кипения и разливают в ошпаренные банки, которые накрывают крышками и стерилизуют при слабом кипении: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 и трехлитровые банки - 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »