Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кукурузные сандвичи с перцем и брынзой (4 порции)

    [8 ноября 2010]  Шербет

    После полной расстойки выпекать пирог 30-40 минут при температуре 200-220°C. Разлейте в бокалы, добавьте в каждый бокал немного грецких орехов. Мелко нарезанный лук поджарьте на сливочном масле. Слегка ее обсушить, добавить грецкие орехи, рубленое яйцо, растительное масло. Горшочки встряхнуть, поста­вить на 3-5 минут в нагретую ду­ховку, чтобы галушки подрумяни­лись, и подать горячими. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке и обжарить овощи в глубокой сковороде вместе с мясом и половиной пряностей на большом количестве масла. Переложить на блюдо, посыпать ложкой сахара, поставить в духовку, минут на 10. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки. Затем, держа котлету за косточку, погрузить ее в горячий молочный соус, смешанный с сырым яичным желтком, положить котлету, покрытую соусом, на противень, смазанный маслом, и дать соусу на котлете немного остыть. Орехи чистят от оболочек, растирают или рубят. Поставить формочки на 10 минут в верхнюю часть духовки, разогретой до 300 °C, и выпекать, пока тесто не станет золотисто-желтым (не пересушивать. ). Желтки с сахарной пудрой растереть в пену, добавить к ним растертые орехи, очищенный от кожуры банан, нарезанный мелкими кусочками; всю массу Перемешать.

    Хорошо перемешайте.

    Холодная засолка. Мелко порубить морковь. Приготовление фарша. Затем положить нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и 1-2 мин кипятить. Во время помешивания, добавить шампиньоны. Варить до готовности в закрытой посуде. Готовое филе слегка охладить, нарезать ломтиками. клубнику перебрать, удалить стебельки. готовый сироп снять с огня и в него опустить ягоды. посуду осторожно встряхивать, чтобы ягоды погрузились в сироп, варить на слабом огне до готовности, периодически снимая пену. Яблоки сладких сортов промыть, очистить от кожицы, разрезать на дольки, удалить семенную коробку, на 8-10 мин опустить в кипящую воду (не допуская разваривания), затем охладить проточной водой.

    Крупу развести небольшим количеством молока до состояния жидкого теста. Взбить в густую пену 4 белка и, продолжая взбивать, прибавить 300 г сахарной пудры. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками, после чего смешать с нашинкованным луком. Соленые огурцы очистить от кожуры, разрезать сначала пополам, а затем нарезать пластинками.

    Лук мелко порубить, обжарить в малом количестве сливочного масла до легкого золотистого оттенка, остудить. Кусочки рыбы выложить на ломтики хлеба, посыпать жареным луком, полить майонезом и поставить в горячую духовку на 10-12 мин. Полить растопленным сливочным маслом или маргарином и посыпать тертым желтым сыром. На сковороде оставить лишь половину лука, на него слоями уложить нарезанную кубиками ветчину, сверху - остальной поджаренный лук. Горох и пассированные овощи сложить в горшочек, залить кипятком и варить 20-25 мин.

    Подать с зеленью петрушки или укропа. Достать из холодильника кусок твердого сыра (не в смысле давно там, в холодильнике, лежавшего, а сорта такого) и майонез. Затем выложить на посыпанную мукой доску, раскатать толщиной 2 см, вырезать фигурки и положить их на смазанный маслом и выстеленный пергаментной бумагой лист.

    Арбуз правильной круглой формы тщательно вымыть, аккуратно вырезать кружочек-крышку, ложкой выскрести мякоть (небольшими кусочками), удалить семечки. Добавить к ним лимонную цедру, промытый и обсушенный изюм, хорошо перемешать и выложить эту смесь поверх орехов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »